16.04.2010 в 11:05:29
Вобщем наверно делаю глупость, но решил взять китачёнка Prorab 6214K
Всем желающим поучаствовать в его удалённом итернет Краш-тесте:) присоединяйтесь, :help тему сейчас создам, там всё будет описано, ссыль сюда добавлю
Вот ссылка
16.04.2010 в 11:32:31
sergio-13 написал : С Прорабом в боекомплекте
Это Вам кажется, набор этот всем известен и напопробовать вполне хватит.А вот потом начнется. Станет нужна дисковая фреза, фреза с верхним подшипником, потом калевочная без подшипника, потом комбинированная рамочная за 1500р, потом прямая спиральная под 2000р потом потом потом.... И потеряетсяэкономия на фрезере в фрезовых дебрях. Ах еще забыл, потом стол, прижимы , упоры, каретка, струбцины, циркуль, глубиномер, магнитный пускатель, стружкоотсос, шипорезка.....
16.04.2010 в 11:45:02
go написал : Ах еще забыл, потом стол, прижимы , упоры, каретка, струбцины, циркуль, глубиномер, магнитный пускатель, стружкоотсос, шипорезка.....
Я знаю:)
16.04.2010 в 13:24:26
sergio-13 написал : Посмотрел, Мне канешно до Москвы ближе, но чё то меня терзать сомнения очень сильные
Извините, я просто думал Вам нужен фрезер.
sergio-13 написал : Вобщем наверно делаю глупость, но решил взять китачёнка Prorab 6214K
Ну почему же глупость. Грабли должны быть у каждого свои. Выбрете в магазине который с меньшими люфтами. А уж подшипники потом дома поменяете. Для попробовать/поучиться сойдет вполне.
16.04.2010 в 13:29:49
Dr.NO написал : Извините, я просто думал Вам нужен фрезер.
Мне правда он нужен, яж там смайлик поставил что пошутил на счёт цены:) , просто в москву ехать, нет возможности мне поездка обойдётся тыщи в три только, плюс по Москве и т.д. да и где искать там я не знаю, ну сложно всё правда:confused: , спасибо за информацию, вот чесно от всей души.
16.04.2010 в 13:33:54
2sergio-13 На вудтулсе была тема про подобные, для начального этапа потянет.
16.04.2010 в 13:38:25
Malevich написал : В Подольске (рядом с Москвой) нашёл
Позвонил, думал прозапас взять. Их там не было и нет.
16.04.2010 в 13:52:40
Dr.NO написал : На вудтулсе была тема про подобные, для начального этапа потянет.
Спасибо большое, то что надо, он фактический близнец прораба, токо вот вопрос где взять качественные подшипники коли что
16.04.2010 в 21:36:17
Долго мылился, долго думал... Купил-таки. Спарки 750. Цель банальна. Петли и замки. Как о сложновасто пошло... моторчик хороший, а движение жёсткое... как то с замком опыт неудачный. надо правильно делать. а как?..... с петлями без проблем. один "вжик" и петля на месте. Есть кто рассказать как замки с помощью фрезы врезать?
21.04.2010 в 15:19:35
Dr.NO написал : Позвонил, думал прозапас взять. Их там не было и нет.
Ну да. Я было победил жабу с бухгалтером, заказал - а на след. день фрезер исчез с сайта. Попробую ещё в Мытищинском "Антаресе". Но у них 2200 со старыми движками на 1900 Вт. (И доставки там нет, а ехать сейчас - ох как не с руки). Фреуд заочно нравится - Вашу тему на Вудтулсе почитал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу