Китайский серый фрезер болтается на стойках не больше чем Макита 3620, которая гордо распродаётся в той же Кастораме в затёртых мятых коробках чуть ли не по 4500р. Где-то на форуме был бета-тестер, купивший эту серую штуку... Цена по-моему была 1600 или типа того. Могу ошибаться.
Всем здрасьте.
Как раз сегодня у нас в Кастораме спрашивал - а где, мол, ваши тут такие были серые фрезеры по тысяче? Нету, говорят, и больше не будет. Из разговора выясняется, что все или почти все проданные вернулись в магазин, причем ломается все подряд - трещат пополам пластмассовые шестерни, горят обмотки и выключатели. Короче, поставок больше не будет и выпуск вроде как прекращен.
Но, я думаю, в других городах еще можно успеть урвать такое счастье.
Потрогал то, что стояло на витрине. Из сравнительно недорогих только зеленый Бошик оставляет впечатление солидного инструмента, а остальные кажутся просто раздолбанными.
Правда, выбор небольшой - пять или шесть единиц.
И вам не хворать :)
Хорошо что написали, информация полезная. Значит Практил так и остаётся вне конкуренции из хренокитайцев... Я им частенько прямые пазы нарезаю.
Про серый из касторамы это как я понял их "фирменный" продукт с маркой Perfomance Power?
У нас в кастораме их всех разобрали, стоит последний экземпляр с витрины по 999, хотя сначала стоил около 2
Прошу подсказать, машинку для выработки четверти глубиной 6 мм и шириной 50 мм в доске 150*20 длина 4,0 м., и еще вопрос а фрезу смогу купить для такой четверти?,
вячеслав
Слав,.если только мощный фрезер и в длинном столе.. а так по доске вести,рубанку сольёт... и устанете быстрее и вообще рубанком проще...Вам же не нужны там микроны??
однозначно фрезером быстрее будет и лучше . как уже говорили товарищи повыше ) его(фрезер ) в стол поставить надо . фреза энкор диаметр 28 мм помоему ,за два прохода .