2Дядя Сёма° "Ошибка" вот в чем - экстраполяция лично достигнутых результатов на общий случай применения. Попробуйте подумать более широко :)
01.01.2009 в 22:35:12
2Дядя Сёма° "Ошибка" вот в чем - экстраполяция лично достигнутых результатов на общий случай применения. Попробуйте подумать более широко :)
01.01.2009 в 23:41:24
iale написал : Ошибка" вот в чем - экстраполяция лично достигнутых результатов на общий случай применения. Попробуйте подумать более широко
2iale думая слишком широко, можно зайти слишком далеко!
BlackNinja написал : Основные стены - монолит, остальные - влагостойкие пазогребневые плиты Кнауф...
01.01.2009 в 23:41:47
2iale
Я не про свой личный опыт, я про то что не сильно брешут маркетолого кнауфа. Конечно для улучшения продаж их смесей самым важным ходом было бы снижение цен на продукцию, а не окрашевание в розовый цвет. Помнишь, когда молдавские кнауфы гипсовые в Питере были в продаже? Так они были белоснежные. А теперь какая-то кровавая окраска (((
02.01.2009 в 00:02:07
Дядя Сёма° написал : В прошлом году понадобилось снять пару плиток, отделил с кусками бетонной стены.
брехаете однако :) у ротбанда прочность на отрыв в десятки раз меньше чем у бетона. Я ротбанд вам легко молотком отобью от чего угодно. Вообще сразу видно - вы из рода халтурщиков :) Что касается ротбанда и ванной комнаты - господа ну вы хоть до конца тех описание кнауфа то прочтите, а там написано, что применять можно, но только с гидроизоляцией! Без оной, вся плитка вместе с вашим ротбандом к едрене фене сползет со стены, при первом же залитии сверху - лично это видел в нескольких квартирах. Да и с гидроизоляцией если честно до первого серьезного потопа - всеравно все отваливается :( Поэтому только ЦПС. У того же кнауфа есть неплохая смесь - грюнбанд.
02.01.2009 в 00:40:39
Дядя Сёма° написал : Я не про свой личный опыт, я про то что не сильно брешут маркетолого кнауфа.
Помните фильм "Спортлото-82" :)
"Эти ягоды есть можно ? Да. Ням-ням-ням. Только отравишься.... Тьфу-тьфу-тьфу " :)
Так и здесь .... можно во влажные помещения ? Да, говорят маркетологи. А вот добавить список "только..." как-то "забывают", иначе потребитель начнет ДУМАТЬ, анализировать, размышлять, спрашивать, советоваться - продажи упадут, не приведи Господь :)
02.01.2009 в 00:47:25
d007 написал : у ротбанда прочность на отрыв в десятки раз меньше чем у бетона. Я ротбанд вам легко молотком отобью от чего угодно.
Бетон тож разный бывает, у иного, например, поверхностный слой вместе с наклеенным двусторонним скотчем при удалении напольного покрытия отслаивается.
02.01.2009 в 01:05:46
iale написал : Бетон тож разный бывает, у иного, например, поверхностный слой вместе с наклеенным двусторонним скотчем при удалении напольного покрытия отслаивается.
вы извините меня, но это уже не бетон :) поэтому бетон бывает только бетоном.
02.01.2009 в 01:11:56
2d007
А, понял, косячок вышел. Под словом
Дядя Сёма° написал : . Хорошо всё грунтовали
имелось в виду:"Обработали гидроизоляционной мастикой КНАУФ-Флэхендихт". Она кисточкой наносится или валиком. Данное мероприятие обязательное в ванных.
А что с бетоном отдирал - честное слово. На проспекте Шаумяна в хрущевке. Лично меня это никапельки не удивило. Еще когда умывальник вешал, то удивился, что очень рыхлая стена. Она там от соседей (со стояка похоже) неплохо водой поливалась долгие годы.
02.01.2009 в 01:19:50
d007 написал : вы извините меня, но это уже не бетон
:) Бетон-бетон, еще какой бетон... несущие плиты перекрытия сов. времен. На пов-ти м.б. непрочно держащаяся цем. пленка, остатки опалубочной смазки и т.п., да и сам бетон имеет свойство с течением времени разрушаться... увы.
02.01.2009 в 19:08:42
Грэй, не понял Ваш "посыл"? С чего это вдруг сносить ПГ-плиты? Из чего тогда внутренние перегородки возводить?
03.01.2009 в 00:08:33
2BlackNinja
это была шутка.)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу