02.01.2009 в 23:21:06
Не хочет человек откатами криворуких "мастеров" кормить - его право. Профессионал до откатов опускаться не будет, ему и за работу неплохо платят. И дело не в скупости - не хочет ТС, чтобы ему за его же деньги дрянь всякую впихивали.
03.01.2009 в 09:59:51
d007 написал : я хренею над человеческой жадностью! мужик, сколько стоит твоя хата, а ты блин ищешь где дешевле леруа-мерлена...пипец.
А я обалдеваю от Вашей злости и ненависти к людям, разные ситуации и разные отношения к жизни не дают Вам права оскорблять в форуме других участников. Извинитесь, если протрезвели...
03.01.2009 в 12:45:39
Гы. Все почему-то уверены что если кв. новая то ее купили:)) Может чел сменялся (как я , например), процедура стоит сумму меньшую чем новая корейская иномарка не самого высокого класса:) - Советую начать давиться от зависти к водилам корейцев, а лучше пойдите и сделайте им заподлянку - бросьтесь под колеса какого-нибудь деу-матиза:)
Насчет цен на материалы - сетевые магазины типа леруа и прочих оби - постепенно будут цену задирать а качество "говнить", в этом и есть великий смысл их существования. Как это произошло с "Метро-для профессиАНАльных -покупателеф"
Чтоб найти нормальный материал, за вменяемую деньгу - времени потратить надо много, хотябы потому что в рекламе такие фирмы не нуждаются, у них и затариваются основная масса рыночных торговцев, часто такая фирма никакого сайта не имеет, ей это ни к чему:)
совсем маловероятно найти такую, где будет большой выбор отделочных материалов. Хотите нормальную цену и достойное качество - ищите именно с узкой специализацией. Сам долго искал к примеру покрытие на пол, обладающее всеми преимуществами ламината, линолеума и обычного паркета. При этом не по цене бамбукового паркета или пробковых полов. Нашол, бюджетно более чем, но в той фирме где оно есть - _больше нет ничего_, ну разве что клей:)) Покупал бы в какомнить супер-мега-стройдворике- заплатил бы в 2 раза больше, не 45 тыс р за полы в всей квартире, а 80-90. С какой стати то?:) Это не жадность, просто любые действия с деньгами должны быть осмысленными и логичными.
п.с. граждан, массово оставшихся без мега-строительноотделочных заказов можно искренне пожалеть. теперь не то что откатов, на гречневу кашу с подсолнечным маслом не факт что хватать будет. Ехайте к себе в Брянск и Рязань, выращивайте картофель, и возите на рынок. будет вам простое картофельное щастье.
10.01.2009 в 21:57:12
Mishael761, а что это за чудо-полы и чудо-поставщик, если не секрет?
Для всех - тема задумана как некая помощь в поиске таких поставщиков стройматериалов и сопутствующих товаров (например, магистральные фильтры на воду), которые адекватны по цене и не кидают с доставкой... Так что пишите, если такие имеются - но не галимую рекламу/саморекламу, а только тех, с которыми Вы реально работали...
10.01.2009 в 22:33:12
Mishael761 написал : к себе в Брянск и Рязань, выращивайте картофель, и возите на рынок. будет вам простое картофельное щастье
:applause: :applause: :applause:
и поскорее!!!
19.01.2009 в 20:38:50
BlackNinja написал : Для всех - тема задумана как некая помощь в поиске таких поставщиков стройматериалов и сопутствующих товаров (например, магистральные фильтры на воду), которые адекватны по цене и не кидают с доставкой... Так что пишите, если такие имеются - но не галимую рекламу/саморекламу, а только тех, с которыми Вы реально работали...
Пока на этапе "обкатки", даже не клеил на пол - просто разложил:)) - плитки Декория. это не пвх, скорее смесь кварцевой пыли и полимера весьма жесткого. красоты невообразимой, можно узоры выкладывать на полу:))
стоит около 600 р за квадрат, но _меняется кусками по 48 смх48 см_, соотв. экономия недецкая при ремонте поврежденного участка (пока повредить не смог, ронял дрель сверлом вниз, хожу в ботинках с песком на подошве - им хотьбы что:))
странно, но на ощупь материал теплый и какбудто мягкий. хотя в руках держишь - весьма жесткая, как из резины от шины грузовика.
куплял на рынке "садовод", место к-27. больше нигде не нашол, но там у дядьки выбор просто пипец:)
20.01.2009 в 01:47:01
А поч. в кафе чай стоит 100р. кружка? так купите пачку и выпейте дома 100 кружек.
Не важно купил, обменял важно она стоит 10 000 000 р а ремонт "евра" хотим за 300 000 р с материалом, можно и так конечно только мозг "опухать местами" будет, а можно спокойно в кафе чай пить и наслаждаться жизнью и не взрывать мозг себе тем что в магазине за углом консервы 150 р банка, а в Ашане блин 35 р.
Глупая тема.
20.01.2009 в 01:49:06
вот-вот,чем дальше от таблички с надписью москва, тем цены адекватнее, на каширке2 вообще беспредел кафельный, выбрал кафель на рынке он 650 р за квадрат в леруа 440 спрашиваю почему вы лира-керамику продаете по такой цене, а продавец отвечает "ну этож польская плитка, они её не делают во фряново они возят из польши и запаковывают здесь. -типа теперь лира стала церзанит" вопрос отпал сам собой. водогреи термекс- на рынке в среднем на 1100 руб дороже чем в том же леруа. неспорю, что со временем леруа за*авниться, но мне стройматериалы нужны сейчас, а потом пусть хоть сгорит.=) в оби дороже чем в леруа( хотя в леруа тоже не дешево, в леруа нормальные розничные региональные цены), хотя в оби на неликвид действительно бросовые цены. реально стройматериалы, можно найти дешевле чем в леруа, но это время, искать. а время всегда дорого, так что леруа здорово выручает, скромненько и умеренно.
20.01.2009 в 02:14:04
deuxma написал : А поч. в кафе чай стоит 100р. кружка? так купите пачку и выпейте дома 100 кружек. Не важно купил, обменял важно она стоит 10 000 000 р а ремонт "евра" хотим за 300 000 р с материалом, можно и так конечно только мозг "опухать местами" будет, а можно спокойно в кафе чай пить и наслаждаться жизнью и не взрывать мозг себе тем что в магазине за углом консервы 150 р банка, а в Ашане блин 35 р.
Глупая тема.
Уууу как Вы рассуждайте...:( Вот мы купили квартиру на за 10 правда, а за 3 лимона, а сейчас не то что бы нанять кого то, стройматериалы купить, чтоб самим ремонт доделать, не знаем на что, выбираем, или за детский садик платить, или Ротбанда 5 мешков купить, а соседи говорят типа богатые, квартиру купили, ремонт делают...:( У всех разные ситуации бывают. PS А за чай в кафе не то что 100 руб, за 20 удавлюсь:) А ремонт "евра" мы хотели за 200 сделать:)
21.01.2009 в 21:59:03
Может действительно со временем и вырастут цены, но покупала паркет в ОБИ, с этикетки зашла на сайт производителя, так цены на сайте были выше, чем в ОБИ. Может объемами берут - не знаю. А так, странные разговоры - если квартиру купил, то денег немеряно. У нас больше пол - дома в ипотеке. Тоже монолит. Сами занимали у друзей, только лишь потому, что в Сбере в кредите отказали. Оно может и клучшему. А ремонт на зарплату делаем, вот и считаешь, и сравниваешь... Кстати, есть программа "скидки новоселам". Там тоже, ничего скидки. Там все новострои прописаны.
22.01.2009 в 14:33:03
СНАБЖЕНЕЦ, состояние Души.
По теме: Каждый продавец нацелен на своего покупателя. Леруа сетевик: привлекает позицией нагоняет массой (не брезгуя просовывать не дорогие веши за дорого.) Рынок: постоянный клиент, разовая продажа.(про качество материала) Интернет магазин: разовая продажа. Торгующая организация: постоянный клиент.(чует по звонку, не беря трубку разовую продажу.)
С Уважением к Вам. Задумайтесь, как создать конкуренцию, разрушить монополию. Я не альтруист, Вам реальная цена Вашего заказа, Мне благодарность продавца. Итог Вы с решонной задачей, строитель с деньгами за Работу. У Меня желание далее помогать Людям. Какие Гарантии, Моё вознаграждение его просто может не быть.
ОТКАТ)))))). Вам никогда не отдадут Мой интерес.
Интерестно спрашивайте.))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу