Хочу в спальне сделать шкаф-купе. Для лучшего (все конечно субъективно) внешнего вида и удешевления стоимости предполагаю, чтобы он был полувстроенным. Т.е. в качестве левой боковой стенки хотел бы использовать капитальную стену комнату. То же относится к задней стенке. Крыша не нужна - идеально было бы от пола до потолка. Таким образом необходимо, вроде бы, делать только вторую боковую стенку (правую), ну и дверные панели. Подскажите, пожалуйста, следущие вопросы: 1) Я собираюсь класть ламинат. Шкаф имеет смысл ставить поверх ламината? Или все таки сначала собирать шкаф (боковая стена, цоколь), а потом встык к нему ламинат? Меню смущает то, что ламинат ведь плавает, как отразится, если поверх него жестко крепить боковую стену и направляющие? А если ламинат под шкаф не класть, а делать встык, я так понимаю, что нужно будет делать цоколь для шкафа и пол? 2) Из чего имеет смысл делать правую боковую стенку? Гипсокартон? Толстый ДСП? Крепить к полу, потолку и задней стене комнаты? 3) стоит ли вообще заморачиваться с полу-встроенной схемой? насколько много проблем может всплыть в этом случае при расчете и креплению направляющих по сравнению с обычным невстроенным шкафом?