02.01.2009 в 03:51:16
Интересует опыт, действительно ли они (ULTRASONEX) удаляют налет и проч., а то после процедуры удаления налета у дантиста ультразуком хочется как-то отсрочить повторение подобной процедуры...
02.01.2009 в 13:32:40
Слышал, что постоянное использование может привести к выпадению пломб.
in my humble opinion
03.01.2009 в 15:52:12
Kvost написал : Слышал, что постоянное использование может привести к выпадению пломб.
В общем можно по мере необходимости... просто хотелось бы знать, эффективная вещь или спекуляция? Ну, скажем, есть же ванночки ультразвуковые для очистки ювелирных изделий, а есть стиральные машинки "Ретона" - так щетка это первое или второе?...
03.01.2009 в 17:38:56
Привет Земляк !
Serg написал : Ну, скажем, есть же ванночки ультразвуковые для очистки ювелирных изделий, а есть стиральные машинки "Ретона" - так щетка это первое или второе?...
Мне кажется это Два в Одном ! )))
03.01.2009 в 18:15:04
Serg написал : хотелось бы знать, эффективная вещь
Эффективная, чистит хорошо, даже слишком. Если, чистить уже почищенные с пастой зубы второй раз, уже без пасты, то она всё равно откуда-то набирает коричневой жижи. Это пугает, как бы чего лишнего не счистила. :) Пользовался несколько месяцев, щетка браун с вращающейся головкой, жужжит прикольно, щекотно. Потом она намокла и сломалась, чинить не стал - выкинул. В общем, не понравилась новинка техники, пользуюсь традиционной. А удалять зубной камень лучше у стоматолога.
03.01.2009 в 23:28:30
2Paralon
Салют!
tvmaster написал : Эффективная, чистит хорошо, даже слишком.
У Вас она есть?
04.01.2009 в 01:35:05
Спасибо, но отзывов реальных владельцев я не увидел. У меня была зубная щетка с вращающимся элементом, чистит она замечательно, разница примерно такая как если посуду помыть руками или посудомоечной машиной. Но зубной камень она не удаляет, а хотелось бы именно этого.
А заявления о вреде ультразвука хороши, только надо добавлять при какой мощности, потому что даже водой можно отравится, если выпить ее литров восемь зараз.
04.01.2009 в 08:09:43
эффективно чистит зубы...ещё эффективней мозг
11.01.2009 в 12:13:14
Serg написал : Спасибо, но отзывов реальных владельцев я не увидел.
Покупал Ultrasonex себе и еще один комплект в подарок два года назад по рекомендации хорошего стоматолога у которого лечился и которому доверяю.
Оба комплекта используются всё это время.
Чистит однозначно лучше чем обычные щётки.
Человек, которому подарил, сказал, что был недавно у другого стоматолога и тот спросил после осмотра "У вас нет налёта на зубах....Чем пользуетесь? "
Да, кстати пломбы не вываливаются :)
Щётка живёт в ванной и используется под душем - корпус абсолютно герметичен и никаких проблем с водой не возникает.
Единственное неудобство - зарядное устройство установлено в комнате - решил не играть с электричеством во влажном помещении. Да, в комплекте идёт две зарядки - одно для поездок, другое для дома. На корпусе щетки нет контактов для зарядки - энергия передаётся ЭМ полем.
И еще она помогает правильно чистить зубы положенное время - там предусмотрены интервалы по 30 секунд ....
PS Если будете покупать - сразу берите дополнительный комплект сменных головок....
11.01.2009 в 12:17:34
2BV
Спасибо!
11.01.2009 в 12:21:39
tvmaster написал : Пользовался несколько месяцев, щетка браун с вращающейся головкой, жужжит прикольно, щекотно. Потом она намокла и сломалась, чинить не стал - выкинул. В общем, не понравилась новинка техники, пользуюсь традиционной.
Ультразвуковая с вращающейся щеткой? что за новинка?
11.01.2009 в 17:08:49
BV написал : Щётка живёт в ванной и используется под душем - корпус абсолютно герметичен и никаких проблем с водой не возникает.
Про топовый BRAUN я тоже так считал, но сдохла от воды, когда гарантия кончилась.
BV написал : зарядное устройство установлено в комнате - решил не играть с электричеством во влажном помещении.
А у меня с базой зарядником всё нормально, осмотрел проверил, думаю, его только под струёй воды мыть нельзя, зарядка безконтактная.
Samar написал : что за новинка?
Никакой новинки, обычная старшая модель BRAUN, название уже не помню. Голова там крутилась, а ось совершала возвратно поступательные движения с большой частотой.
12.01.2009 в 09:36:33
BV написал : Покупал Ultrasonex
тоже хочу. Где приобретали? Буду народ агитировать на мелкий опт)) А можно ее заказать на ebay?
12.01.2009 в 11:10:52
tvmaster написал : зарядка безконтактная.
Да, именно так, но к ней подходит 220 вольт....
LN написал : Где приобретали?
В той же клинике где лечился и приобрёл - а к ним её привезли курьером из какой-то Московской фирмы.....
Возможно и отсюда:
Если очень надо - могу посмотреть документы... но уж два года прошло.....
Наверно более актуально помучать Яндекс....
Слышал, что ультразвуковые производит еще Панасоник и кажется Филипс... О них ничего сказать не могу....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу