tts_tts написал :
я всем желаю иметь здоровья и возможности покупать инструментыы, да и любые вещи про которые просто неприлично предлагать там чем то мериться
Чего и Вам желаю.
Алексейй написал :
Потому работаю в маске и жена ругаеться как инспектор ТБ если без маски работаю.
Так всё же работаете в маске? Или в маске только когда жена ругается?
toliX написал :
мы-то - тупые коллекционеры понятное дело на форуме штаны просиживаем да только и знаем чего по-дороже купить
Видимо мы такие. :) Ну, что с нами поделать? :o
Алексейй написал :
Работа у меня-руководство технологическим процесом в котором задействованы сотни тыщ народа/особо распотстраняться не хочу/
О-па. Так вы секретный ядерный физик. :a
Алексейй написал :
имею 25-30 т.р. в месяц. При том что колеги и приятели оочень неодобрительно относяться к моим покупкам даже такого дешевого инструмента/мот, с жиру ..../
Разве можно купить инструмент дешевле чем у вас? :confused:
Что же тогда покупают, из инструмента, ваши коллеги? Неужели работают голыми руками. :swoon
MikeLo написал :
Смешно читать рекомендации, что инструмент - это только Бош
Почему же только Бош? Есть и другие марки инструмента хорошего качества.
MikeLo написал :
Причина: наезд на опоонентов Алексейя (без ругательств)
Енто хто мы такие? Опо-оненты. О как. :eek:
А это является ругательством или где? :confused:
toliX написал :
люди которые заявляют "бренд = китай" - они вообще с профнагрузками не сталкивались. никогда.
В самую точку.
Alex___dr написал :
Большинство людей не знает что такое перфоратор, и с какой стороны за него берутся... И названия Хилти и Дусс для них пустой звук...
Специально провёл опрос среди людей, только с законченным высшим техническим образование. Про MAKITA, BOSCH слышали все. Про AEG, DeWALT, METABO, HITACHI и HILTI - меньше. Про MILWAUKEE, DUSS, FEIN, MAFELL, FESTOOL, PROTOOL - практически никто не слышал.
Дмитрий Т написал :
сначала ему (народу) нужно впарить хунхузкое гавно, что б потом он покупал нормальный инструмент.
Зато будет, что сравнить. :) Из всех тех, кто прошёл путь от голимого китая к брендам - обратно не вернулся никто. Это тоже об чём-то да говорит. :yu
Дядя Сёма° написал :
"Так, мы-Питерские, в лифтах не курим!"
Анекдот в тему. :D
toliX написал :
на объекте хватает причин для потери времени, нехочется что бы качество инструмента добавилось к списку этих причин.
Действительно, необходимо стараться устранить хотя бы то, что можно убрать (нейтрализовать) своими силами. Иначе работу никогда не закончишь или сроки сорвёшь.
Алексейй написал :
Бита со сверлом меняеться за пару секунд-ну очень удобно.
toliX написал :
ничего не менять - еще удобней.
Жить – хорошо. А хорошо жить- ещё лучше. ;)
Алексейй написал :
При работе она плавиться и смазывает хвостовик который не должен быть сухим-такая конструкторная задумка.
Если и задумка, то только конструкторская. :net:
Алексейй написал :
А я отмазался от покупки черного жипа
Жип действительно лучше не покупать. Вот разве, что джип - его конечно же можно. :)
Читая тему, ловил себя на мысле, что некоторые, из здесь собравшихся, видимо относят себя к “настоящим пацанам”. Выражения – наезд, западло – наводили на это.