21.07.2010 в 17:08:23
Не удобный сайт стал ужас!!!!!!!Бывает износ щёток стартера пропадает масса на втягивающее то работает то нет....
09.08.2010 в 21:58:08
Hasik74 написал : A что такое плечо обкатки ? И почему со знаком '' - '' ?
09.08.2010 в 22:42:08
vaz21063 написал : А вот такой вопросик-что по вашему тюнинг?Я например заменил карбюратор на 8-ый,добавил вентилятор в воздушный фильтр,поменял панель с доской приборов от БМВ-320(была в гараже),укоротил рычаг на коробке.Теперь обзорность приборов лучше в разы,свободный ход рычага практически исчез(по ощущениям),а расход на 80 бензине около 7 литров по трассе.И это на 4-х ступенчатой коробке.(правда я больше 110 стараюсь не ездить,хотя машина может идти(проверял) 140км\ч)Не знаю,относится ли это к тюнингу,но мне стало комфортнее ездить в СВОЕЙ машине ВАЗ.А если вам не надо,тогда просто не берите,я же не навязываю.
Вот тоже не могу понять, что тут такого. Ну разве панелька от БМВ, хотя вживую такую не видел. Жигули как жигули, их таких до сих пор много.
А про брызгалки вы зря спорите. Будьте самодостаточным человеком.
10.08.2010 в 09:06:32
vir11 написал : не хватает сил стартера провернуть двигатель ,грешил на аккумулятор,купил новый,проездил 3 дня опять такая же история,генератор работает т.к. неделю назад поставил,даже прогретую не тянет,мычит и все. Пробовал зарядить аккумулятор,завелся,покатался,заглушил,а завестись уже на горячем моторе уже не смог,че делать??? Всю голову сломал!
знаете,столкнулся с такой же проблемой со старым фольцем. проблему решил просто-заменил силовые провода на большего сечения(поставил 50 квадрат). стартер крутит как сумасшедший! как раз на горячую и не заводил...
09.09.2010 в 14:06:27
Коротко, страшная история.
От дома 230км. Решил возвращаться. Дорога вокруг Владимира. После слов "через три часа будем дома" начался дождь которого многие ждали всё лето, но многие так и не дождались ... По полосе в каждую сторону. Дворники как-то дёрнулись и замерли в нижнем положении. С "аварийкой"е на обочину - нифига не видно. Капот - блок предохранителей. Это моя первая поездка без отверток, ключей, набора запчастей. Короче - вообще нет ни фига!
Визуальный просмотр предохранителей ни чего не дал. Замена и подмена предохранителей так же ни чего не прояснила. Дождь.
Сел в машину, включаю зажигание - фига! Вообще ни какой реакции на ключ! ... Гадство!
Дождь вроде ослаб, почти сошёл на нет ... Протёр лобовое стекло - поехал. Проехал метров пятьдесят, опять протёр стекло. До дома 200 км. Каждая обгоняющая машина - обочина, стекло ... Ещё и габариты накрылись. Я ни кого не вижу, меня никто не видит ...
Не доезжая до выезда на "горьковку" попадаю в пробку. Решаю разворачиваться в деревню, потому как не знаю, есть дождь по трассе или нет дождя по трассе.
Дворники дёрнулись и замерли по середине стекла, как мушка для прицеливания, но вид совершенно не приглядный и явно гаишнопривлекающий.
С включенной аварийкой, на скорости 80-90 км в час. Ехать медленнее оказалось хуже, ветер на скорости обдувал стекло и сбивал с него капли дождя. Дурацкая картина ...
По возвращении в деревню были поменяны и блок предохранителей и все реле и ... ночью пришла мысль (как Менделееву), что это замок козлиный зажигания ... В общем, это замок и был, ******* такая ...
10.09.2010 в 09:12:04
2ДК сочувствую.
ДК написал : это замок и был,
а что с ним? спала колодка или внутренняя неисправность?
10.09.2010 в 10:18:53
Видимо (скорее всего) контакт первого положения умер. Потому и дворники пару раз дёргались и приборка загоралась с габаритами на долю секунды. Знай я всё это, то наверное в "полевых условиях" закоротил бы и доехал до дома или на щётки бросил бы "+" от кель-нибудь ... Но .. : ))
10.09.2010 в 10:39:13
2ДК да, век живи-век учись.
13.10.2010 в 16:40:15
Меняю радиатор печки. Семёрочный салон. Даже не могу представить, насколько надо ненавидеть свою страну, людей, которые тебя кормят, что бы датировать такое производство как ВАЗ ... Привет Диме-пулемётчику, да сгниют в аду его кости и правнуки, надеюсь, которых у него не будет. И, Вову, туда же.
13.10.2010 в 16:47:22
2ДК сочуствую. но,справедливости ради, скажу-нет там ничего сложного-просто нужен навык. впрочем как и в любом деле. в чем Вы испытываете трудности?
13.10.2010 в 20:08:51
страну не переделаешь а авто можно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу