Mazaika написал : У нас в Тольятти проходили выборы в думу , выборы президента, и одновременно выборы мэра. Все выборы прошли без нарушений....
Не могу отказаться от ОФФ:), так как вижу популярное суждение, основанное на ИМХО пофигизме и отсутствием любого желания глянуть чуть дальше очерченного круга. Всегда перед глазами картинка овец на лугу под присмотром волков в овечьих шкурах, которые жалуются, что отдельные пастыри их обижают .;)
На выборах президента моя дочь была наблюдателем.Всё было честно.
В том, что нами манипулируют и мягко говоря мошенничают, у меня, (1960г рождения) никакх иллюзий не было, все же в жизни многое виделось, начиная от Брежнева. Тем не менее, лично пошел наблюдателем, чтобы посмотреть своими глазами.
Да, все максимально делалось "чтобы было честно", но кто был сам и (если не был) кто копнет чуть-чуть, все становится противно до тошноты.
Я более оптимистично смотрю на то, как у нас всё развивается.И сторонник эволюционных преобразований. Эволюция эволюции рознь. В подмосковных лесах масса болот, эволюционируют столетиями. Как-то не хочется такого замораживания маразма, воровства, жульничества, беззакония и прочего для своих детей и внуков. Честно говоря, оптимизма совсем мало. ИМХО еще несколько лет, и страна деформируется на куски. ЗЫ Возвращаясь к теме - пригород Монреаля - мне в принципе это нравится, если не цепляться к деталям.