Mazaika

Местный

Тольятти

30.08.2012 в 22:49:22

Blackdiamond написал : Может я раздуваю проблему и это "болезнь" моей профессии (системы безопасности), но все-же лучше не давать лишний раз "компетентным" людям подробно рассматривать свою территорию, пути возможного проникновения и т.п. З.Ы. Паронойей не страдаю, честно-честно

Вы правы. Но. Что у меня можно взять,- вы видели. Реально ничего. Главное богатство,- дети. А них ещё вкладывать и вкладывать. Нужно ещё двоих поднять.

В ближайшем и обозримом будущем никаких подарков не предвидется. Никаких богатых родственников у меня нет.

Малый бизнес едва закрывает жизненые потребности в еде и других расходах. Есть много идей и планов, но этого количнества здровья недостаточно, чтобы их реализовать. Дальше трудно загадывать. Как говорится,- готовься к худшему, а лучшее само придёт.:)

Случайные придурки, которые могут убить из-за 10 рублей, на строительных форумах не сидят.

0
state

Местный

Ростов-на-Дону

30.08.2012 в 23:41:46

Mazaika написал : Сын сделал панорамный снимок передней части участка с домом.

Ворота не поменяли (вздувшиеся)?

0
Blackdiamond

Местный

Новомосковск

31.08.2012 в 10:04:49

Mazaika написал : Есть много идей и планов, но этого количнества здровья недостаточно, чтобы их реализовать. Дальше трудно загадывать. Как говорится,- готовься к худшему, а лучшее само придёт.:)

Не надо готовится к худшему - это "не наш метод", как говорили в фильме "Приключения Шурика" :) Есть специальные упражнения и дыхательные системы для быстрого восстановления здоровья. Упражнения не тяжелые, но Вам лучше начать с дыхательных упражнений, сам их выполняю и результат есть. Если заинтересуетесь, то напишите запрос в личку. Ну а вообще, желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления!

0
Михалыч

Местный

Липецк

31.08.2012 в 10:09:57

Blackdiamond написал : Если заинтересуетесь, то напишите запрос в личку.

Давайте сюда. Мне, наверное, тоже надо. Вчера на МРТ у меня 2 грыжи на позвоночнике нашли. Жизнь под откос...-:(

0
Mazaika

Местный

Тольятти

31.08.2012 в 12:09:13

state написал : Ворота не поменяли (вздувшиеся)?

Фото отправил. Молчат.

Blackdiamond написал : Есть специальные упражнения и дыхательные системы

Давайте сюда.

0
Blackdiamond

Местный

Новомосковск

31.08.2012 в 12:22:42

Mazaika и Михалыч. Информацию об упражнениях скину ближе к вечеру каждому из Вас в личку. Сейчас не могу - работа + надо структурировать инфу по упражнениям (для более легкого понимания). Ориентировочно часам к 20 по Московскому времени скину.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

31.08.2012 в 13:30:38

Михалыч написал : Давайте сюда. Мне, наверное, тоже надо. Вчера на МРТ у меня 2 грыжи на позвоночнике нашли. Жизнь под откос...-:(

Грыжи у многих есть.

1. Врачи приводят пример, когда при обследовании старушки случайно на МРТ обнаружили грыжу, которая закрывала 80% позвоночного канала. На спину старушка не жаловалась. Т.е. Главное,- клинические проявления.
    1. Вылечить грыжу невозможно. Вылечить клинические проявления можно.
      • Первый этап,- снятие болевого синдрома.

Для этого нужен покой. Финалгель. Массаж. Нестероидные противоспалительные средства (НПВС).

Второй,- предупреждение рецидивов. Массаж, гимнастика на растяжение позвоночника.

0
Михалыч

Местный

Липецк

31.08.2012 в 13:53:58

Mazaika написал : Т.е. Главное,- клинические проявления

Правая нога онемела и болит. Пережат нерв. Поясница уже больше месяца болит. Первые 5 дней встать не мог. Про Вас постоянно вспоминал- ужас... В поликлинике выписали болеутоляющие на 10 дней и больничный на 10 дней. Все, лечение окончено...-:( Сейчас делаю гимнастику- стало легче, но все-равно хреново. Даже не знаю куда податься и, что делать.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

31.08.2012 в 18:33:55

Михалыч написал : Правая нога онемела и болит. Пережат нерв.

Это серьёзно. Когда немеет. (Может уже есть показания к операции.) Надо срочно разбираться с этим вопросом.

Надо делать томографию. Желательно на томографе 1,5 Тесла, или 1 Тесла.

И с результатми к хорошему неврологу. Сразу скажу: в этой области хороших мало. Врачи сами признают. Можно попробовать получить консультацию (как я) на русмедсервере. Вот здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57

Только внимательно прочитайте условия создания темы. Ругаются и неохотно отвечают, если не по Форме.

А пока... Всё что я сказал. Покой, лёгкий массаж, НПВС, гимнастика так, чтобы во время её не было сильных болей. Через сильную боль нельзя,- можно усугубить. (можно НПВС "Мовалис" после еды по одной таблетке в день, могут быть противопоказания, связанные с проблемами желудка)

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

31.08.2012 в 18:44:32

скорее всего защемление седалищного нерва. у меня жена с такой болячкой много лет, я уже наизусть все лечения знаю. мазаика правильно сказал нпвс, мовалис лучше колоть, меньше на желудок действует, и эффективность выше. в период обострения масажи запрещенны. надо снять отёк . это только покой . и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней. ну и менять образ жизни и если есть лишний вес то обязательно сбросить. курение тоже нежелательно.

0
Чепик

Местный

Москва

31.08.2012 в 19:38:34

У меня так же но рука онемела. В местной поликлинике взял направление, советую в Сеченова, там мне и всем туда прибывшим операции делают БЕСПЛАТНО. К примеру прибывшие с Владивостока, им государство оплатило перелёт туда и обратно и операция бесплатно, койкоместо и кормёжка входит в эту сумму. Мне легче, живу в Москве и лежать там не пришлось, с рукой...подписав специальный договор ночевал дома.

0
Михалыч

Местный

Липецк

31.08.2012 в 20:58:27

Спасибо, друзья!

витаон написал : и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней.

Мне это как раз и выписали. Все проколол. Острая боль прошла, а вот нога начала болеть. Сегодня забрал результат с томографа, попробую спросить на сайте, подсказанным ув. Mazaik-ой. Может повезет...

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

31.08.2012 в 21:11:43

Михалыч написал : Острая боль прошла, а вот нога начала болеть.

а сразу и не пройдёт. может до 3х месяцев отходить. теперь вытягивание и комплекс спец гимнастики. ну и массаж соответственно

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

31.08.2012 в 23:07:01

Ох,и Михалыча прихватило.Но не переживайте, Михалыч, теперь покой и дождаться рецессии.Ну а дальше жить в полсилы,потихоньку-полегоньку.Я уже забываю иногда,что грыжа межпозвоночного диска.У меня правда в ногу не стрельнуло,просто не разогнуться было дня три,с криком на кровать ложился!Сейчас смешно даже.4 года прошло...

0
Михалыч

Местный

Липецк

01.09.2012 в 10:17:01

Юра-сварщик написал : !Сейчас смешно даже.4 года прошло...

Спасибо за поддержку! Вижу есть надежда, что когда-нибудь это может пройти...-:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу