витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

31.08.2012 в 18:44:32

Михалыч написал : Правая нога онемела и болит. Пережат нерв.

скорее всего защемление седалищного нерва. у меня жена с такой болячкой много лет, я уже наизусть все лечения знаю. мазаика правильно сказал нпвс, мовалис лучше колоть, меньше на желудок действует, и эффективность выше. в период обострения масажи запрещенны. надо снять отёк . это только покой . и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней. ну и менять образ жизни и если есть лишний вес то обязательно сбросить. курение тоже нежелательно.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

31.08.2012 в 19:38:34

Михалыч написал : Правая нога онемела и болит. Пережат нерв.

У меня так же но рука онемела. В местной поликлинике взял направление, советую в Сеченова, там мне и всем туда прибывшим операции делают БЕСПЛАТНО. К примеру прибывшие с Владивостока, им государство оплатило перелёт туда и обратно и операция бесплатно, койкоместо и кормёжка входит в эту сумму. Мне легче, живу в Москве и лежать там не пришлось, с рукой...подписав специальный договор ночевал дома.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

31.08.2012 в 20:58:27

Спасибо, друзья!

витаон написал : и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней.

Мне это как раз и выписали. Все проколол. Острая боль прошла, а вот нога начала болеть. Сегодня забрал результат с томографа, попробую спросить на сайте, подсказанным ув. Mazaik-ой. Может повезет...

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

31.08.2012 в 21:11:43

Михалыч написал : Острая боль прошла, а вот нога начала болеть.

а сразу и не пройдёт. может до 3х месяцев отходить. теперь вытягивание и комплекс спец гимнастики. ну и массаж соответственно

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

31.08.2012 в 23:07:01

Ох,и Михалыча прихватило.Но не переживайте, Михалыч, теперь покой и дождаться рецессии.Ну а дальше жить в полсилы,потихоньку-полегоньку.Я уже забываю иногда,что грыжа межпозвоночного диска.У меня правда в ногу не стрельнуло,просто не разогнуться было дня три,с криком на кровать ложился!Сейчас смешно даже.4 года прошло...

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

01.09.2012 в 10:17:01

Юра-сварщик написал : !Сейчас смешно даже.4 года прошло...

Спасибо за поддержку! Вижу есть надежда, что когда-нибудь это может пройти...-:)

0
Игорь СПб
Игорь СПб
Местный

Санкт-Петербург

01.09.2012 в 11:27:45

Здравствуйте Mazaika и все читатели вашей темы!

Mazaika написал : У меня есть два свидетельства на землю. И свидетельство на дом (было старое,- теперь новое). Так и покупал. Т.е. участок состоит из Двух отдельных участков. 8 и 4 сотки. Дом стоит на 8 сотках.

Оч. хорошо. Лучше, так и далее - не объединять, так как не объединятся и налоги.

Blackdiamond написал : Может я раздуваю проблему и это "болезнь" моей профессии (системы безопасности), но все-же лучше не давать лишний раз "компетентным" людям подробно рассматривать свою территорию, пути возможного проникновения и т.п. З.Ы. Паронойей не страдаю, честно-честно

Точно: "не страдаю"? А саморекламой, усиленной нелепой попыткой запугивания потенциальных клиентов?

Михалыч написал : Правая нога онемела и болит. Пережат нерв. Даже не знаю куда податься и, что делать.

Михалыч написал : Вижу есть надежда, что когда-нибудь это может пройти...-

Есть конечно. У меня тоже было такое. Помог тренинг по расслаблению больных мест.

Mazaika, хорошего отдыха.

Дорогие россияне, отдыхайте за границей - берегите нашу природу.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

01.09.2012 в 14:53:05

Игорь СПб написал : Есть конечно. У меня тоже было такое. Помог тренинг по расслаблению больных мест.

За время болезни я многому научился. В медицине. Например, снимать болевой синдром у себя и жены. Это может сделать любой. Это надо уметь делать. Если "вступило" в спину или в шею.

Нахожу спазмированную мышцу на шее или спине. На шейном отделе ищем на верхней части спины. Перед шеей вдоль позвоночника и на плечах между позвоночником и лопатками. На спине,- на пояснице вдоль позвоночника и вдоль подвздошной кости . Как правило, если есть боль, есть и спазмированная мышца. Она как камень выделяется из других. Возьмите два паца на руке (указательный и следующий) и водите ими по больной части, сильно прижимая к телу. Найдёте! Определяется как болезненный бугор, перкатывающийся под пальцами.

Потом берём массажный Бальзам Дикуля (классная штука!), наносим и начинаем в начале медленноо, потом более сильно и энергично размассировать спазмированную мышцу и область вокруг неё. До приятной боли. (Не допускать сильной боли, иначе мышца может ещё больше спазмироваться) Минут 15-20. Переходить на другие места. Снова выозвращаться. Укрыть место массажа. Полежать, отдохнуть. Лучше после массажа не вставать. Перед сном. Мазь согревает, обезболивает и улучшает кровообращение. Если не помогло, продолжать каждый день. Или привлекать медикаменты. Для скорости.

Упражения. Уважаемый Blackdiamond прислал мне в личку упражнения. Спасибо!:)

Хорошие упражнения придумал Поль Брегг. Я Делал разные. Его,- наиболее эффективные. Немного модифицировал под себя и делаю каждый день. Вот часть этих упражнений делает девушка (Видео). Всего их 9-10. Легко найти книгу Поля Брегга. http://blog.kp.ru/users/zaneta26/post193788616/ Даже если делать для профилактики утром 5 минут,- вполне достаточно, чтобы не было рецидивов. Второе упражнение (из видео) делать тяжелее всего. Сначала. Но очень полезное. Для поясницы.

Игорь СПб написал : Дорогие россияне, отдыхайте за границей - берегите нашу природу.

Каждый отдых хорош по своему. Для здоровья и физического отдыха достаточно работать на своём участке.:) А вот, если надо отдохнуть морально, психически,- лучше уехать в незнакомую страну. И желательно окунуться в жизнь другого народа. Постараться понять,- чем он живёт, какие его гнетут проблемы и заботы. На этом фоне свои проблемы и заботы "обесцениваются". Смотришь на них другими глазами. В этом и есть волшебство Такого отдыха. Приезжаешь как новенький!:)

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

01.09.2012 в 17:03:13

Mazaika написал : Как правило, если есть боль, есть и спазмированная мышца.

ДА очень полезное замечание. если гимнастика не помогает. применяют мидокалм для раслабления м уменьшения тонуса мышц

0
Blackdiamond
Blackdiamond
Новичок

Новомосковск

01.09.2012 в 19:45:10

Игорь СПб написал : Точно: "не страдаю"? А саморекламой, усиленной нелепой попыткой запугивания потенциальных клиентов?

Игорек, Господь с Вами, ну где Вы видели саморекламу, да еще запугивание потенциальных клиентов? :) Разве я предлагал кому то свои услуги? Не только в рамках данной темы, но и вообще на форуме Вы не найдете никаких предложений моих услуг. Нигде Вы не найдете и упоминание названия проектного института в котором я работаю. Заранее скажу - я не занимаюсь системами безопасности домов, коттеджей, магазинов и т.п., я занимаюсь исключительно крупными нефтяными и газовыми заводами (так как есть раздел проектной документации "Мероприятия по противодействию террористическим актам"), так что, как Вы теперь надеюсь понимаете, рекламой моих услуг на форуме и не пахнет. Что касается "запугивания клиентов"...ну тут я просто долго смеялся - спросите у Mazaika насколько сильно он испугался :) З.Ы. Прошу прощения у модераторов и у Mazaika, за то что написал данное сообщение не в личку пользователя, а на общем форуме, так как обвинение в свой адрес я получил публично, то и ответ вынужден дать публично. Спасибо за понимание.

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

01.09.2012 в 22:59:53

Blackdiamond, ничего страшного в том нет,что вы предложили Мазайке "прикрыть" панорамы его участка.Но это действительно перестраховка,ибо фоток его Дома от фундамента до крыши в данной теме полным-полно и любой форумчанин из тех кто читает его тему имеет представление даже о внутреннем содержании дома,не то что об участке!.Но то,что обратили внимание вообще - одобряю.Я тоже указывал Мазайке на "прорехи" в личной обороне в связи с выкладыванием разных фото.И не только я,так же еще некоторые небезразличные.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу