Михалыч написал :
Правая нога онемела и болит. Пережат нерв.
скорее всего защемление седалищного нерва. у меня жена с такой болячкой много лет, я уже наизусть все лечения знаю. мазаика правильно сказал нпвс, мовалис лучше колоть, меньше на желудок действует, и эффективность выше. в период обострения масажи запрещенны. надо снять отёк . это только покой . и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней. ну и менять образ жизни и если есть лишний вес то обязательно сбросить. курение тоже нежелательно.
Михалыч написал :
Правая нога онемела и болит. Пережат нерв.
У меня так же но рука онемела.
В местной поликлинике взял направление, советую в Сеченова, там мне и всем туда прибывшим операции делают БЕСПЛАТНО. К примеру прибывшие с Владивостока, им государство оплатило перелёт туда и обратно и операция бесплатно, койкоместо и кормёжка входит в эту сумму.
Мне легче, живу в Москве и лежать там не пришлось, с рукой...подписав специальный договор ночевал дома.
витаон написал :
и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней.
Мне это как раз и выписали. Все проколол.
Острая боль прошла, а вот нога начала болеть.
Сегодня забрал результат с томографа, попробую спросить на сайте, подсказанным ув. Mazaik-ой.
Может повезет...
Ох,и Михалыча прихватило.Но не переживайте,
Михалыч, теперь покой и дождаться рецессии.Ну а дальше жить в полсилы,потихоньку-полегоньку.Я уже забываю иногда,что грыжа межпозвоночного диска.У меня правда в ногу не стрельнуло,просто не разогнуться было дня три,с криком на кровать ложился!Сейчас смешно даже.4 года прошло...
Mazaika написал :
У меня есть два свидетельства на землю. И свидетельство на дом (было старое,- теперь новое).
Так и покупал.
Т.е. участок состоит из Двух отдельных участков.
8 и 4 сотки.
Дом стоит на 8 сотках.
Оч. хорошо. Лучше, так и далее - не объединять, так как не объединятся и налоги.
Blackdiamond написал :
Может я раздуваю проблему и это "болезнь" моей профессии (системы безопасности), но все-же лучше не давать лишний раз "компетентным" людям подробно рассматривать свою территорию, пути возможного проникновения и т.п.
З.Ы. Паронойей не страдаю, честно-честно
Игорь СПб написал :
Есть конечно. У меня тоже было такое.
Помог тренинг по расслаблению больных мест.
За время болезни я многому научился. В медицине.
Например, снимать болевой синдром у себя и жены.
Это может сделать любой.
Это надо уметь делать.
Если "вступило" в спину или в шею.
Нахожу спазмированную мышцу на шее или спине.
На шейном отделе ищем на верхней части спины. Перед шеей вдоль позвоночника и на плечах
между позвоночником и лопатками.
На спине,- на пояснице вдоль позвоночника и вдоль подвздошной кости .
Как правило, если есть боль, есть и спазмированная мышца.
Она как камень выделяется из других.
Возьмите два паца на руке (указательный и следующий)
и водите ими по больной части, сильно прижимая к телу.
Найдёте! Определяется как болезненный бугор, перкатывающийся под пальцами.
Потом берём массажный Бальзам Дикуля (классная штука!), наносим и начинаем в начале медленноо, потом более сильно и энергично размассировать спазмированную мышцу и область вокруг неё.
До приятной боли. (Не допускать сильной боли, иначе мышца может ещё больше спазмироваться)
Минут 15-20.
Переходить на другие места. Снова выозвращаться.
Укрыть место массажа. Полежать, отдохнуть.
Лучше после массажа не вставать. Перед сном.
Мазь согревает, обезболивает и улучшает кровообращение.
Если не помогло, продолжать каждый день.
Или привлекать медикаменты.
Для скорости.
Упражения.
Уважаемый Blackdiamond прислал мне в личку упражнения.
Спасибо!:)
Хорошие упражнения придумал Поль Брегг.
Я Делал разные. Его,- наиболее эффективные.
Немного модифицировал под себя и делаю каждый день.
Вот часть этих упражнений делает девушка (Видео). Всего их 9-10.
Легко найти книгу Поля Брегга.
http://blog.kp.ru/users/zaneta26/post193788616/
Даже если делать для профилактики утром 5 минут,- вполне достаточно, чтобы не было рецидивов.
Второе упражнение (из видео) делать тяжелее всего.
Сначала.
Но очень полезное.
Для поясницы.
Игорь СПб написал :
Дорогие россияне, отдыхайте за границей - берегите нашу природу.
Каждый отдых хорош по своему.
Для здоровья и физического отдыха достаточно работать на своём участке.:)
А вот, если надо отдохнуть морально, психически,- лучше уехать в незнакомую страну.
И желательно окунуться в жизнь другого народа.
Постараться понять,- чем он живёт, какие его гнетут проблемы и заботы.
На этом фоне свои проблемы и заботы "обесцениваются".
Смотришь на них другими глазами. В этом и есть волшебство Такого отдыха.
Приезжаешь как новенький!:)
Игорь СПб написал :
Точно: "не страдаю"? А саморекламой, усиленной нелепой попыткой запугивания потенциальных клиентов?
Игорек, Господь с Вами, ну где Вы видели саморекламу, да еще запугивание потенциальных клиентов? :)
Разве я предлагал кому то свои услуги? Не только в рамках данной темы, но и вообще на форуме Вы не найдете никаких предложений моих услуг.
Нигде Вы не найдете и упоминание названия проектного института в котором я работаю.
Заранее скажу - я не занимаюсь системами безопасности домов, коттеджей, магазинов и т.п., я занимаюсь исключительно крупными нефтяными и газовыми заводами (так как есть раздел проектной документации "Мероприятия по противодействию террористическим актам"), так что, как Вы теперь надеюсь понимаете, рекламой моих услуг на форуме и не пахнет.
Что касается "запугивания клиентов"...ну тут я просто долго смеялся - спросите у Mazaika насколько сильно он испугался :)
З.Ы. Прошу прощения у модераторов и у Mazaika, за то что написал данное сообщение не в личку пользователя, а на общем форуме, так как обвинение в свой адрес я получил публично, то и ответ вынужден дать публично. Спасибо за понимание.
Blackdiamond, ничего страшного в том нет,что вы предложили Мазайке "прикрыть" панорамы его участка.Но это действительно перестраховка,ибо фоток его Дома от фундамента до крыши в данной теме полным-полно и любой форумчанин из тех кто читает его тему имеет представление даже о внутреннем содержании дома,не то что об участке!.Но то,что обратили внимание вообще - одобряю.Я тоже указывал Мазайке на "прорехи" в личной обороне в связи с выкладыванием разных фото.И не только я,так же еще некоторые небезразличные.