AlNik54 написал : Для освещения не пойдет пожалуй никак.
Для освещения нужен хороший генератор, а здесь работаем с ЭДС генератора. Ужас как медлено работает сайт при скорости 380 кбт у меня страницы грузяться по 5-8 мнут
18.01.2009 в 23:00:16
AlNik54 написал : Для освещения не пойдет пожалуй никак.
Для освещения нужен хороший генератор, а здесь работаем с ЭДС генератора. Ужас как медлено работает сайт при скорости 380 кбт у меня страницы грузяться по 5-8 мнут
19.01.2009 в 09:14:50
ur5imw написал : Для освещения нужен хороший генератор, а здесь работаем с ЭДС генератора.
Тут в соседней ветке людям надо посветить хотя бы рядом, вот я и прикидую. На велике с двигателем Д-4 еще гдето в 70 году делал от магнето. Ставил диод Д1004, там главное полярность угадать, лампочку на 3,5В. Светило, не так чтобы очень, но не хуже чем от велогенератора. Сейчас можно использовать светодиоды. По схеме приведенной тобой не получится, по тем что у меня - можно, если кому захочется эпоксидку долбать в своем движке. У меня заявленная скорость 64 кб/с, грузится секунд 20.
19.01.2009 в 09:26:34
AlNik54 написал : На велике с двигателем Д-4 еще гдето в 70 году делал от магнето.
Там генератор "по круче".На пилу мотал 5000 витков, хотя и от 2000 работало.прибором (стрелочным) мерять не удавалось, мерял напряжения осцилом.
AlNik54 написал : У меня заявленная скорость 64 кб/с, грузится секунд 20.
по локалке?Сейчас и у меня грузиться быстро, а вечером могу хоть руками на бумажке сервера переписывать, откуда грузиться
19.01.2009 в 09:41:58
ur5imw написал :
Да у меня локалка. Вечером немного хуже, но в принципе, пока работает жить можно. Глючит только частенько.
По поводу света, имелось ввиду не от пилы светить, от мотокультиватора или блока с движком типа хонды или бригс. Там магнето пожалуй круче, хотя не знаю не ковырял.
Импульсные напряжения мерял импульсным вольтметром (приставкой)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу