21.11.2020 в 10:44:57
Клавиатуру, поди, пивом залили опять. Вот цены и сбросились на пару позиций :)
21.11.2020 в 11:33:14
Jacket, приходят рассылки на мыло от вси исключительно на то ,что мне тыщу лет даром не нужно(в т.ч. и на эти клещи). Но хоть бы раз на то что надо пришло - вот хрен!
21.11.2020 в 12:39:11
GOTH написал: Jacket, приходят рассылки на мыло от вси исключительно на то ,что мне тыщу лет даром не нужно(в т.ч. и на эти клещи). Но хоть бы раз на то что надо пришло - вот хрен!
GOTH, приходят на то что есть у Вас в Избоанном. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.11.2020 в 14:12:33
GOTH написал: приходят рассылки на мыло от вси исключительно на то ,что мне тыщу лет даром не нужно(в т.ч. и на эти клещи). Но хоть бы раз на то что надо пришло - вот хрен!
Ответьте себе на вопросы. Зачем поместили в избранное то, что тыщу лет даром не нужно? Зачем не поместили в Избранное то, что надо? ;) Скорее всего когда-то это было надо, но потом, когда это стало не надо, из избранного не удалили.
ИМХО (IMHO)
21.11.2020 в 14:28:53
Норушка написал:
GOTH написал: Jacket, приходят рассылки на мыло от вси исключительно на то ,что мне тыщу лет даром не нужно(в т.ч. и на эти клещи). Но хоть бы раз на то что надо пришло - вот хрен!
GOTH, приходят на то что есть у Вас в Избоанном.
Норушка, у меня там дофига что в избранном, три четверти просто "до кучи",но скидки почему-то приходят только на эту "кучу". :confused:
21.11.2020 в 14:43:49
а где там избранное?
22.11.2020 в 21:32:33
Хорошая цена на наборчик в красном магазине, успевайте
за кордоном он дороже
22.11.2020 в 21:55:38
SL_2 написал: Хорошая цена на наборчик в красном магазине, успевайте
за кордоном он дороже
SL_2, не торопитесь. чуть подождал и оформил за 6400
22.11.2020 в 22:21:40
Неужели и правда пришлют?
23.11.2020 в 00:04:57
К наборам с пластиковыми кейсами есть вопросы у меня. Сами трещетки Made in Germany и Germany. А вот все остальное странное. Просто с логотипом Gedore. Без всяких made in, кода производственной линии, каталожного номера. И что интереснее, в Европе оно как-то дороже выходит где-то процентов на 20. Такое ощущение, что у нас где-то комплектуют (ну мы ближе к Тайваню).
23.11.2020 в 09:14:49
ВсИ запустили свою "Черную пятницу"
Посмотрел пару интересующих меня разделов - ничего особо выгодного, что "беги и покупай" не обнаружил. Может кто-то чего для себя смог найти интересного? Поделитесь?
23.11.2020 в 09:56:02
23.11.2020 в 11:53:37
sanchesws написал: К наборам с пластиковыми кейсами есть вопросы у меня. Сами трещетки Made in Germany и Germany. А вот все остальное странное. Просто с логотипом Gedore. Без всяких made in, кода производственной линии, каталожного номера. И что интереснее, в Европе оно как-то дороже выходит где-то процентов на 20. Такое ощущение, что у нас где-то комплектуют (ну мы ближе к Тайваню).
sanchesws, думаю, в европе дороже из-за текущего курса рубля, а эта распродажа купленных ранее товаров, то есть, номинально, с себестоимостью ниже, чем сейчас.
23.11.2020 в 23:12:57
ilux написал:
sanchesws написал: К наборам с пластиковыми кейсами есть вопросы у меня. Сами трещетки Made in Germany и Germany. А вот все остальное странное. Просто с логотипом Gedore. Без всяких made in, кода производственной линии, каталожного номера. И что интереснее, в Европе оно как-то дороже выходит где-то процентов на 20. Такое ощущение, что у нас где-то комплектуют (ну мы ближе к Тайваню).
sanchesws, думаю, в европе дороже из-за текущего курса рубля, а эта распродажа купленных ранее товаров, то есть, номинально, с себестоимостью ниже, чем сейчас.
ilux,
набор головок с трещеткой не искал, но поискал картинку на немецких сайтах, с набором бит в таком же пластиковом боксе
вроде как все видно и понятно
в аттаче, зымылилось все
вот ссылка
а нет, есть еще видосик набора на 1/2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу