ну т.е. просто потому что бренд и дешево. не, я сам, конечно, бываю шопоголиком, но я видел как эти ключи висели за 3к, и еще тогда подумал, что в общем-то 3к за них как бы тоже немало. Гедоровская копия книпексового ключа 8605250 за 3.5к - это да, это было хорошее предложение, а тут.. Лан, я просто удивлен, что все так возбудились.
Oleg-SPb, эти модели ключей в полном наборе или поштучно стоят слишком дофига, что бы их покупать. Но если отбросить вопрос цены, то сами ключи хорошие. ТО/ТР это я про ремонтопригодность заумными аббревиатурами .
ну т.е. просто потому что бренд и дешево. не, я сам, конечно, бываю шопоголиком, но я видел как эти ключи висели за 3к, и еще тогда подумал, что в общем-то 3к за них как бы тоже немало. Гедоровская копия книпексового ключа 8605250 за 3.5к - это да, это было хорошее предложение, а тут.. Лан, я просто удивлен, что все так возбудились.
Oleg-SPb, ну так то, за такую цену, приличный тайвань-китай уже надо поискать, так что цена подарочная
Замерил мощн светодиодной лампочки за 5р.
Мощность 11 вт, светит не плохо на свою мощность. В лампе главное отношение световой поток/ мощность. Сравнил с осрамом, 10вт, светят примерно одинаково, "пятнашечка" желтее, поэтому кажется тусклее, так как светодиод, больше залит краской, чтобы желтее было, меньше световой поток, из за этого.
Сейчас на Самсунге
м21 нет датчика освещения, как у меня в сяоми был, не могу замерить световой поток. А так в целом, на уровне осрама
ilux,
А я в комментариях во всех инструментах почитал, там не трещетка, а что то типа подшипника качения, и как то стопорится . Поэтому и заказал ее. И относительно не дорого, на уровне крафтула.
Азат Д написал:ilux,
А я в комментариях во всех инструментах почитал, там не трещетка, а что то типа подшипника качения, и как то стопорится . Поэтому и заказал ее. И относительно не дорого, на уровне крафтула.
Азат Д, да, там подшипник и фотки есть. :)
Если что, на среднем нейтральном положении плохо стопорится, может проскальзывать. Я вторую забрала для теста, у неё вообще треш. Сперва подумала, что от холода смазка замёрзла, но нет.
Азат Д написал:Норушка,
А зачем нужен стопор в нейтральном положении для реверсивной отвёртки?
Азат Д, например, если пытаетесь резьбу поймать. К тому же на нейтралке, благодаря зацеплению обеих сухариков крутящий момент больше (конечно зависит от механизма храповика). :)
"Все инструменты" нормальная контора. На распродаже полно всего заказал, по разным заказам, в том чимле светодиодные лампы 50 шт по 5рэ))). Не получил электроды, сам тоже не заметил. Сейчас через 2 недели позвонил, разрулили ситуацию, извинились, завтра заберу, 3 пачки по 30р, фактически бесплатно. Респект.