Вот за 800 рублей реверсивная Ксяоми-Виха становится намного привлекательней. :yu: А то даже фирменный Ксяомевский российский магаз и Алиэкспресс эту отвёртку продают в два раза дороже. :scare Другие российские магазы пытаются впаривать ещё дороже.
Раз зашёл разговор про Сяоми-Виха, то я уже однажды писала про набор Сяоми-Виха с микробитами в коробке слайдере, напомню ещё раз: сейчас пошли новые версии отвёрток, которые уже просто Сяоми, безо всякого упоминания Вихи. Цены от 700 до 1800(!) рублей, то есть высокая цена не гарантирует, что эти наборы отличаются. Народ жалуется, что качество уже не то. Требуйте у продавца реальные фото упаковки, коробки и маркировки бит и читайте отзывы.
Азат Д написал:
Во все инстр по распродаже за 400р толкали.
К сожалению рубль обесценивается. Вчера распродавали за 400, а сегодня уже за 800.
ADM05, была на ВИ за 300 с чемто, но я когдато покупал ее за тыщу с чемто, но до работы она не дожила, сломалась пополам по дороге, поэтому нахрен она нужна такая.
Норушка написал:
сейчас пошли новые версии отвёрток, которые уже просто Сяоми, безо всякого упоминания Вихи.
Я так понимаю, что раньше на корпусе была надпись Wiha, а на новой версии отвёртки этой надписи не должно быть.
ADM05, всё верно. Хотелось бы, но её скорее всего не будет. :)
Если картинки заработали, сейчас дам иллюстрации. :)
Увы, не работают. Вот якобы Сяоми-Виха почти за две тыщи кровно заработанных, казалось бы, разве за эту цену может быть кидалово, а оказывается что может — сравните фотку продавца и покупателей в отзывах. :)
Я ни в коем случае не хочу опорочить продавца, качество инструмента и сказать что это подделка, но, как минимум, это уже НЕ Wiha. :(
Азат Д написал:Норушка,
А зачем нужен стопор в нейтральном положении для реверсивной отвёртки?
Азат Д, а зачем вообще нужна реверсивная отвертка ? подумалось, что никогда ещё мысли не было её приобрести, хотя простыми отвёртками работы провожу много.
GOTH, реверсивные отвертки это рудимент доаккумуляторной эпохи. При нормальном инструментальном парке работы ей нет. Лично у меня их полностью заменил Bosch IXO.
Норушка написал:
Вот якобы Сяоми-Виха почти за две тыщи кровно заработанных, казалось бы, разве за эту цену может быть кидалово, а оказывается что может — сравните фотку продавца и покупателей в отзывах.
Всегда тщательно смотрите что приобретаете. Под какой бы крутой маркой не был приобретаемый товар.
Однако по ссылке Крош-а есть фото покупателя. И там видна цена и то что все логотипы на месте.
Но это предыдущая партия отвёрток. Сейчас этих отвёрток нет в ДНС. А что будет в следующей партии отвёрток - будем тщательно смотреть.