Nemez написал:
не_китаец, Наверное Вы правы ,у меня ... попытка приобрести реверсивную отвертку в данный момент от GEDORE( были попытки на stenley ,felo ) .В хозяйстве 3 аккумуляторные отвертки " условно ( устаревшие ширики с 1/4 посадкой под биты ) " и ни как не пойму, почему такой интерес к реверсивными отвертками и где применяют .
Nemez, любая механизация процесса, это всегда супер!
Но реверсивная отвёртка стоит дешевле, её не страшно уронить и потерять, её не надо заряжать и контролировать заряд, она может быть в автономной работе 24/7, ей не настолько страшна вода как электроинструменту (заменяемые биты и вес не сравниваю, предположим её оппонентом будет Бош Го), и в то же время, это какое никакое, а ускорение и механизация нудного процесса. :)
Если я профессионально занимаюсь тем, где мне приходится регулярно закручивать большое количество крепежа, то реверсивная отвёртка, это вовсе не вариант, а если от случая к случаю приходится что-то собрать и прикрутить, то горсть более менее приличного качества нужных бит и битодержатель, будет лучшим вариантом, а ещё лучше, если этот "битодержатель" будет реверсивным. :)