Alpen написал:roman007, это где такой коаксиал используется? я уже лет 25 не встречал, как новелловские сетки сдулись перед эзернетом.
Alpen, Использую Belden 1694а для спутниковой тарелки, обычной антенны, в квартире, на даче, у себя, у брата, у сына, у друзей.
roman007, аа, чета я спутниковые тарелки упустил, честно говоря не сталкивался, в городах они сейчас редкость, т.к. везде кабельное, а в колхозах как бы не мое.
ADM05 написал:
И там видна цена и то что все логотипы на месте.
Но это предыдущая партия отвёрток. Сейчас этих отвёрток нет в ДНС. А что будет в следующей партии отвёрток - будем тщательно смотреть.
Сейчас визуально все то же самое.
SL_2 написал:
биты дешевка, надпись wihа краской, не штамповка
главное, чтобы стойкие были.
Из этих трех
Лучше всех в мою лапу легла гедора, как самая компактная и с логичным профилем. Следующая по удобству рукоять у PBST. Сяо-миджа-виха третья. И размер у неё великоват для меня и профиль не выразительный, хотя тактильно она будет вторая по приятственности.)
Гедора, как самая легкая, выигрывает и по управляемости, очень хороша обратная связь, почти как у монолитной отвертки.
Швейцарец тяжеловесен и не столь прозрачен в отзывчивости. Сяо-Виха с дикими люфтами нервно курит в стороне. Был бы еще 1 шарик в коротком держателе всё могло бы сложиться по другому, но нет.
Насчет гарды, не знаю уж зачем там "ящику.." в неё пальцами упираться. Под пальцы как раз просится сужение, а оно у всех трех на месте.
За цену по текущей распродаже отличный вариант. Пощупал и решил себе оставить. Вторую купил на презенты. Вот в подарок эта штука отлично укладывается.
Получил электроды, 3 пачки, во "Всех инструментах", по 30рэ за кг))), что недополучил при выдаче заказов. Мне не выдали, и я не заметил.
В общем, сейчас выдали и еще презент дали
Азат Д написал:
Получил электроды, 3 пачки, во "Всех инструментах", по 30рэ за кг))), что недополучил при выдаче заказов. Мне не выдали, и я не заметил.
В общем, сейчас выдали и еще презент дали
Глянул в местном ДНС-е на новое поступление отвёрток "Ксяоми-Виха 8 в 1". Сегодня только завезли.
На бумажной упаковке присутствует надпись Wiha. Внутри есть вторая бумажная упаковка на ней тоже есть надпись Wiha. И на самой отвёртке и на каждой бите - Wiha.
Внутри упаковки кратенькая инструкция на русском языке - комплектность, как пользоваться, где и кем произведено, кто импортёр в России.
На верхней упаковке написано 1799 р. Зачёркнуто. Написано 999 р. А продаёт магазин по 799 р. :)
Глянул в местном ДНС-е на новое поступление отвёрток "Ксяоми-Виха 8 в 1". Сегодня только завезли.
На бумажной упаковке присутствует надпись Wiha. Внутри есть вторая бумажная упаковка на ней тоже есть надпись Wiha. И на самой отвёртке и на каждой бите - Wiha.
Внутри упаковки кратенькая инструкция на русском языке - комплектность, как пользоваться, где и кем произведено, кто импортёр в России.
На верхней упаковке написано 1799 р. Зачёркнуто. Написано 999 р. А продаёт магазин по 799 р. :)
Друзья, благодарю за идею: DNS порадовал, что можно наличие в магазинах города посмотреть. :)
Кстати ,на счёт DNS , распродаж и отвёрток. У WERA сейчас акция, и вот такой набор дешевле в DNS,чем у официалов. Для тех, кто хотел вторую рукоятку ,которая сейчас у официалов по 2667 р. А весь набор у оф.5443р, в DNS 4399р на момент написания поста.