GOTH написал:
У Кувалды хорошая скидка на "культовый" в своё время Stanley FMHT51367-2.
GOTH,
Он как молоток удобен?
И Кувалда на вынос работает, а то у меня нет кр , а как то хотел зайти в Кувалду кое что купить, не пустили.
Азат Д, тут дело привычки и личных предпочтений - цельнокованый литой ударный инструмент специфичен в работе.У кого-то сразу сустав "отваливается", кому-то наоборот - "в жилу". А тем более такой,как этот Стенли - больше похож на элемент косплея ,чем на рабочий инструмент... ;)
GOTH написал:
У Кувалды хорошая скидка на "культовый" в своё время Stanley FMHT51367-2.
GOTH,
Он как молоток удобен?
И Кувалда на вынос работает, а то у меня нет кр , а как то хотел зайти в Кувалду кое что купить, не пустили.
Азат Д, тут дело привычки и личных предпочтений - цельнокованый литой ударный инструмент специфичен в работе.У кого-то сразу сустав "отваливается", кому-то наоборот - "в жилу". А тем более такой,как этот Стенли - больше похож на элемент косплея ,чем на рабочий инструмент... ;)
GOTH,
Понятно, что довольно специфический. Обычные гвозди лучше обычным 400гр молотком забивать. Но думаю это тоже весчь, как универсальная. Полностью лом и молоток не заменит , но тоже пригодится.
Скорее всего закажу.
А то хочется что нибудь заказать, но головки редко пригождаются, которые есть за глаза. А молоток чаще нужен в хозяйстве, а еще им что поддеть можно подбив за наковальню.
Азат Д, Его "поддевалка" больше для понтов сделана, чем для работы - типичная расплата за универсальность:может вроде все, но как следует - ничего. На ютубе про него хорошо сказали: у 9 из 10 владельцев он так и останется висеть на гвоздике в гараже... ;)
У Стенли ,если что,есть настоящий полноценный лом-гвоздодер, вот тот и ухватит,и гвоздь вывернет и стенку сломает.
Stanley FMHT51367-2 удобен как молоток для тяжёлых работ. Например, для демонтажных работ. Или когда надо при забивании гвоздей прикладывать большое усилие. И чтобы при демонтаже не бегать за ломиком (не терять время) на молотке есть пять вырезов под шляпки гвоздей.
Инструмент может лечь в руку, а может и не лечь. Всё индивидуально. Лучше подержать в руках инструмент перед приобретением.
SL_2,
Такой же инструмент, фмилия , формы те же, но пишут что китаец "отец" то, с Тяньваня.
Особенно смешно отвёртка удлинитель, которая и Форсе есть такая и Джонесвей
Кстати, он и так относительно не дорого, и со скидкой еще