Orehovo, обман. Начал оформление заказа и цена стала выше рынка.
Алексей8556,
Количество товаров со скидкой была ограничена. Как только они закончились цена стала без скидки.
Я себе купил книпекс эрго стрип за 2044 руб, после этого цена стала около 5000
Интересно, кто нибудь с форума купил со скидкой на этой акции ?
SL_2 написал:GOTH,
но лучше на 6 кг, чем на 5, практически за те же деньги)
SL_2, Если по-деньгам то так, а если по-работе, то шестеркой больше намахаешься в сравнении с пятеркой при абсолютно одинаковом эффекте. Прверено лично. Я не случайно выложил 2 и 5 кг. Это оптимальный вес кувалд "на все случаи жизни".
{{post:7069435,Интересно, кто нибудь с форума купил со скидкой на этой акции ?}
накидал себе всякого интересного в корзину, а потом жена услала меня в магазин, пришел через часик, все разобрали уже, но наверное это к лучшему, у меня и так такое уже есть, а тут может добрым людям на доброе дело пойдет.
ДНС чета разошёлся:за герметичный прочный ящик из
структулена просит 1950р.
У меня знакомый неск.лет назад брал такой со скидкой за 2,4т, так он kipyatkom pisal от радости неделю.
GOTH, может у директора DNS бабушка в Липецке живет или еще какие счастливые воспоминания связаны, но скидками, видимо, только вас осчастливил. Каждый день радуемся за вас. :)
Alpen написал:GOTH, может у директора DNS бабушка в Липецке живет или еще какие счастливые воспоминания связаны, но скидками, видимо, только вас осчастливил. Каждый день радуемся за вас. :)
Alpen,Из того что было выложено интересного - мне,к сожалению, ничего не нужно.Взял только пару перчаток, да и то - не себе.