Alpen написал:Норушка, чейто в последние две недели, он не первое десятилетие, этот чумаданчик, существует, просто перетряхивается в особо тревожные периоды.
Наверное скидок мы теперь не скоро дождемся, можно поговорить, где и чего еще осталось по старым ценам. К примеру на ВИ есть еще расходка милковская, ну и всякие рулетки-ножики, вроде цены старые больмень.
Alpen написал:
Наверное скидок мы теперь не скоро дождемся, можно поговорить, где и чего еще осталось по старым ценам. К примеру на ВИ есть еще расходка милковская, ну и всякие рулетки-ножики, вроде цены старые больмень.
Alpen, спасибо тебе! Заказала у "красных" перчатки по старым грабительским ценам, но дешевле, чем теперешние у официалов. :)
Alpen, На фото покупателей в ВИ видна надпись, что сделано в Китае.
ДНС взвинтил цены в первый же день, как все компьютерщики (ряд позиций, за которыми я наблюдал, выросли в 4-5 раз (!).
Главу ДНС вызвали в Минпродторг, и взбодрили.
Цены были существенно снижены, и остаются такими до сих пор.
Вчера взял у них набор кобальтовых сверл деволт, дешевле рынка.
На Озон у продавца "ГТЛ" есть несколько размеров испанских стамесок шведской Bahco (с простой пластиковой ручкой) по справедливой цене:
https://www.ozon.ru/category/stameski-9911/bahco-20698042/
Отзывы на качество стали противоречивые, заказал на пробу.
ATK1 написал:
ДНС взвинтил цены в первый же день, как все компьютерщики (ряд позиций, за которыми я наблюдал, выросли в 4-5 раз (!).
Главу ДНС вызвали в Минпродторг, и взбодрили.
Дык, мне думается, большинство от таких новостей обделались, почему бы ДНСу не испугаться, вот его старшие товарищи и поддержали в трудный момент. Не стал я брать эту ножовку, она только в одном магазине, а до него далеко добираться и сложно, а ножовок у меня и так хватает, если че сбегаю 15 метров за другой.