Норушка, Сегодня моя цена 23 677 ₽. Ничего не менял, не нажимал, лишь зашёл посмотреть для интереса. Вот такие они хитрые, алгоритмы ценообразования у WB.
Норушка, Сегодня моя цена 23 677 ₽. Ничего не менял, не нажимал, лишь зашёл посмотреть для интереса. Вот такие они хитрые, алгоритмы ценообразования у WB.
ATK1,
А нечего "лицом" щелкать.
"Куй железо, не отходя от кассы"(с)
ATK1,
А нечего "лицом" щелкать.
"Куй железо, не отходя от кассы"(с)
Азат Д, совершенно справедливое замечание. :)
В отличии от ОЗОНа, у частых покупателей на WB оплата при получении. Но если у вас нет постоплаты, то как только цена снижается, можно попросить жену или дочь быстренько оформить заказ, а потом в течении двух недель кинуть им денег на зарегестрированную карту, в ПВЗ самому прийти, посмотреть и по скрину QR-кода выкупить. В среднем у вас две недели с момента заказа на раздумья и получение зармлаты. :)
Норушка, А зачем вообще девочке пила...Хотя да, моя младшая, помнится, будучи беременная первым, просмотрела на одном дыхании все серии "Техасской резни бензопилой".
GOTH написал:Норушка, А зачем вообще девочке пила...Хотя да, моя младшая, помнится, будучи беременная первым, просмотрела на одном дыхании все серии "Техасской резни бензопилой".