29.05.2022 в 14:22:24
Alpen написал: На работу их возьму, вместо казенного проскита, чета какой-то он совсем хреновый.
Alpen, сильно благодарю! похоже, что жало отвертки совсем не деформировалось, наверное, закажу и себе тоже.. еще раз спасибо!
29.05.2022 в 16:19:46
Alpen, Я только мнение спрашивал, как стоит брать? Проскит он разный. Блестящие жала, это шлак , а черные молибденовые очень хорошие, именно молибденовые там а не черная краска
29.05.2022 в 20:06:36
Азат Д, Азат, дык это все вкусовщина, ну не лежаться мне в лапку эти проскиты, по мне так сделаны уродски, что ручка, что жало(качества жала не касаюсь, хотя геометрия так себе), этож смотриш на них, шанхайским подвалом тянет. Ну а по фело, за отвертку 120 рублей, че там думать? Я так то вихоман, в загашниках еще штук пять не тронутых наборов отверточных разных, но эти взял, виха подороже обошлась, да и тяжеловаты они, а на работе на себе таскать чумадан.
29.05.2022 в 20:20:52
Alpen, У проскита вроде жапан стайл. А у этой фелы, наверное ручки дубовые. Как сталь, нормальная, немецкая?)
30.05.2022 в 10:13:11
Кстати, анатомическая ручка, лучше мягкая, за счет упругости ручки можно на нее давить, и не гладкая, не жесткая. Жесткая не анатомическая, там что в руку упирается можно надавить, а анатомическая будет в руке проскальзывать, если жесткая и гладкая , как я понимаю у этой Фелы.
30.05.2022 в 11:46:38
По отверткам(FELO выше), есть они у меня, но в другом цвете, раньше так дешевле было) Но это точно они и по той же стоимости.
Работают по дому, удобные, хром облез на шлицах из коробки, на крестах все целое, ну и надписи быстро затерлись. В целом, нареканий нет, заказал и синих) в гараж. Продавались тоже в таком же наборе, даж упаковка один в один
30.05.2022 в 14:21:48
Вдруг кому пригодиться. Валбериз
30.05.2022 в 15:05:31
nimbus2.0 написал: По отверткам(FELO выше), есть они у меня, но в другом цвете, раньше так дешевле было) Но это точно они и по той же стоимости.
nimbus2.0, маленькое уточнение: у Вас Крафтул в обрезинке, это Фрико, у них сталь другая, а синие Фело 800 серия, их лучше с ОБИшными сравнивать.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.05.2022 в 17:42:34
Норушка, Норушка,
Норушка написал:
nimbus2.0 написал: По отверткам(FELO выше), есть они у меня, но в другом цвете, раньше так дешевле было) Но это точно они и по той же стоимости.
nimbus2.0, маленькое уточнение: у Вас Крафтул в обрезинке, это Фрико, у них сталь другая, а синие Фело 800 серия, их лучше с ОБИшными сравнивать.
Норушка, Забрал только что, поэтому магу ответить) Обрезинки нет на моих, самые простые, материл и форма ручек с новыми одинаковая. Felo по цвету приятней, ценник тоже радует.
30.05.2022 в 18:48:41
nimbus2.0 написал: Норушка, Забрал только что, поэтому магу ответить) Обрезинки нет на моих, самые простые, материл и форма ручек с новыми одинаковая. Felo по цвету приятней, ценник тоже радует.
nimbus2.0, оу, прошу прощения, Крафтул "маде ин правильно" в свое время мимо меня прошёл, поэтому забыла про серию Мастер Крафт.
Поздравляю с удачной покупкой! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.05.2022 в 21:09:02
Азат Д, мои проскиты - ацетатки, они еще дубовее, но некоторые от таких тащатся. А сталь- х.з., нету лаборатории у меня, не знаю как это определить, на коробке может и было чего написано, но я не читал, выкинул уже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу