07.11.2023 в 21:12:54
Alpen написал: не забывайте корневином поливать
Не забуду - я в детстве в деревне рос, навоза не боюсь. Но за совет спасибо - попробую :)
07.11.2023 в 21:34:22
Alpen написал: что Wezag сами делают :(
Скорее всего , они и делали. Просто этот обжимник у них в каталоге появился позднее, чем у Vbw- это и посеяло некоторое сомнение. У меня два таких под лого Симко.
Alpen написал: А у вейдмюллера кто прототип?
На старый Стрипакс похоже
Имхо.
07.11.2023 в 22:39:54
sereza написал:
Пришла какая-то шляпа - здал обратно. Поехал в честь праздника на Красную площадь и купил КВТ... ;)
sereza, Мне кажется нормальная. Вот репу чешу, взять или нет, до конца распродажи.
08.11.2023 в 07:25:55
Азат Д, всё что держал в руках от инфорса, было очень сомнительным. Людям в отзывах этот стриппер не всем понравился.
08.11.2023 в 07:31:54
afg_vl, заказал подсумок, через пару недель приедет, поглядим.
08.11.2023 в 07:32:56
afg_vl написал: На озоне вообще куча тафбилда китайского. Ни кто не покупал ещё? В своё время успел закупиться оригиналом.
afg_vl, заказал подсумок,через пару недель приедет, поглядим.
08.11.2023 в 09:41:08
Азат Д, если в электрике то оч даже нормальная. и подлезть и подрезать и зачистить. У этой модели одна проблема: пока не понятно с блокировкой раскрытия губок (вроде там сквозное отверстие куда шпильку надо вставлять). Тут у Книпекса конкурентов нет (его все и копируют - там настолько всё грамотно и продуманно что одно восхищение (губки не блокируются в полностью закрытом состоянии а имеют ход миллиметров 8, но этими 8 мм выполняется 99% всех работ. А полное раскрытие нужно только для кабелереза). Поэтому заказал и Книпекс на этой же распродаже за 5К (дешевле 8500 у нас не найти)
08.11.2023 в 10:08:41
Pttt написал: Азат Д, если в электрике то оч даже нормальная. и подлезть и подрезать и зачистить. У этой модели одна проблема: пока не понятно с блокировкой раскрытия губок (вроде там сквозное отверстие куда шпильку надо вставлять). Тут у Книпекса конкурентов нет (его все и копируют - там настолько всё грамотно и продуманно что одно восхищение (губки не блокируются в полностью закрытом состоянии а имеют ход миллиметров 8, но этими 8 мм выполняется 99% всех работ. А полное раскрытие нужно только для кабелереза). Поэтому заказал и Книпекс на этой же распродаже за 5К (дешевле 8500 у нас не найти)
Pttt, Ок. Но и цена разница в 2.5 по сравнению с Книпекс. Может и возьму, до конца распродажи.
08.11.2023 в 10:09:27
afg_vl написал: Азат Д, всё что держал в руках от инфорса, было очень сомнительным. Людям в отзывах этот стриппер не всем понравился.
afg_vl, Так если комменты почитать, то и оригиналы не очень. Отзывы разные
08.11.2023 в 11:49:11
sereza написал:
Пришла какая-то шляпа - здал обратно. Поехал в честь праздника на Красную площадь и купил КВТ... ;)
sereza, а я предупреждал ;) У китайцев много товаров, которые якобы Виха и т.д., только в странной упаковке, с китайскими иероглифами. Кстати, у этого продавана есть всякие Весселы и пр. по бросским ценам, думаю, что одного поля ягодки. Меня сразу настораживают такие товары. Поэтому, пускай даже за 2 рубля, но не нужны мне такие Вихи китайские :) Уж лучше, как тут писали выше, Книпекс за 5 рублей взять, но он будет оригинальным.
08.11.2023 в 14:05:12
afg_vl написал: всё что держал в руках от инфорса, было очень сомнительным.
Буры по бетону они оемят у Дьяже, на мой взгляд одни из лучших. Пусть и двухзаходные у Инфорс, но всё равно вполне неплохо работают. Были бы трехзаходными, вообще только их и брал бы. Паяльник их для ПП тоже норм. Быстрозажимные струбцины неплохие. Отличные ящики, 26 и 21. Выборочно, можно и у них кое- что покупать.
Pttt написал: Тут у Книпекса конкурентов нет (его все и копируют - там настолько всё грамотно и продуманно что одно восхищение (губки не блокируются в полностью закрытом состоянии а имеют ход миллиметров 8, но этими 8 мм выполняется 99% всех работ. А полное раскрытие нужно только для кабелереза).
Ну кому как. Шпилька замка не развальцована , а просто посажена либо на клей, либо "на горячую". При падении уже не у одного человека этот "гвоздик" вылетел. Зачистка тоже не айс. Три сечения в одной фиксированной матрице- ну такое себе. Острые грани длиногубцев. Они задумывали, чтобы юзер ими как развёрткой работал, но длиногубцы были бы более полезными. Кстати и насечки там же не помешали бы. Обжимник там самый примитивный, поэтому к нему меньше всего претензий. Набор компромиссов, лично для меня данный инструмент. Но знаю многих, кто ими восторгается. Оставлял их себе исключительно для ремонта. Это когда надо налегке быстро приехать и что- то подправить. Для монтажа я им места не нашёл.
Имхо.
08.11.2023 в 15:45:52
londan написал: а я предупреждал
И что я не прислушался :a Видимо у Вас нет дара убеждения и доказательная база хромает. И я поверил... Эх, ну да ладно - буду жить иллюзиями :)
08.11.2023 в 16:44:41
londan написал: Кстати, у этого продавана есть всякие Весселы и пр. по бросским ценам, думаю, что одного поля ягодки.
https://mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?page=182#post7202925
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу