03.06.2022 в 15:08:24
Азат Д написал: Пришла эта штукенция. А вот это кольцо для чего?
Азат Д, компенсаторное кольцо-переходник на 20 (скорее всего) диаметр.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.06.2022 в 19:41:51
Норушка, Мерси, как говорится на Руси, боку.
04.06.2022 в 06:46:04
LoNS написал: Норушка, И как? Хорошие струбцины ??
LoNS, я пока только нашла на сайте, не купила. :)
Струбцины, это наверное самый индивидуальный продукт, который полностью зависит от физических возможностей и потребностей оператора. И поскольку в струбцинах есть быстроизнашиваемые детали, то давать оценку можно только через продолжительное время использования. :)
А ещё, как мы знаем, все струбцины (как и всё остальное) производимые в Китае, которые не относятся к премиум сегменту (ДеВолт, Стенли и Ирвин), отличаются нестабильным качеством.
Я думаю, струбцины ИНГКО — если со скидкой, для нечастого использования, то можно посмотреть. :)
04.06.2022 в 15:24:09
Норушка, А какие струбцины Стенли относятся к "премиум-сегменту"?!
04.06.2022 в 15:52:08
GOTH написал: Норушка, А какие струбцины Стенли относятся к "премиум-сегменту"?!
GOTH, все. :)
Можно поменять слово "премиум" на другое, но смыл останется в том, что китайпорн выпускает:
Вудворк и Декстер (и Пихер?) — производятся в Тайване.
Надо будет как нибудь основательно поинтересоваться темой. :)
Обожаю струбцины, гейферы и прочие "третьи руки". :)
04.06.2022 в 17:59:52
Норушка написал: Можно поменять слово "премиум" на другое, но смыл останется в том, что китайпорн выпускает:
Дорогие: Стенли, Ирвин, ДеВолт;
там видимо намекалось на bessey. но это уже не дорогие, это тупо оверпрайс
04.06.2022 в 19:05:13
Oleg-SPb написал:
Норушка написал: Можно поменять слово "премиум" на другое, но смыл останется в том, что китайпорн выпускает:
Дорогие: Стенли, Ирвин, ДеВолт;
там видимо намекалось на bessey. но это уже не дорогие, это тупо оверпрайс
Oleg-SPb, конечно! Я хотела, чтобы уважаемый GOTH написал про Bessey, а я бы опять сказала, что знала, что он напишет. У нас такая игра — он меня по доброму подтрунивает, я его. :)
Bessey у меня никогда не было и, вероятно, никогда не будет, поэтому ими интересовалась мало и ничего не могу по ним сказать, даже в теории. :)
04.06.2022 в 19:59:27
Быстрозажимные у Бесселя азиатское г…., лучше не пробовать)
04.06.2022 в 20:55:09
SL_2 написал: Быстрозажимные у Бесселя азиатское г…., лучше не пробовать)
SL_2, быстрозажимные, это КлиКламп или EZR?
04.06.2022 в 22:38:40
Так много написали про струбцины, а где они распродаются ни слова) Пластиковый Бесси - согласен говно полное. Всё что в металле хорошего качества. Пихер который есть у меня - произведён в Испании и просто неубиваемый.
04.06.2022 в 22:51:16
sereza написал: Так много написали про струбцины, а где они распродаются ни слова)
sereza, в "красном" часто бывают распродажи на рандомные модели и длины струбцин.
И кстати, о распродажах в "красном" — я уже писала про это, но снова напомню, что если вам нравится какой-то инструмент, то имеет смысл пробежаться по ценам в других машазинах, возможно в "красном" у него скидочная цена без каких либо обозначений о скидке. Как правило, такое случается, если на остатке 1-3 штуки. Я так уже несколько раз покупала. :)
Причём, если скидка не указана, то соответственно программа учитывает промокод.
04.06.2022 в 23:09:12
sereza написал: Пихер который есть у меня - произведён в Испании и просто неубиваемый.
sereza, точно Испания? Механизм у быстрозажимных Пихео и вправду зачётный — в зацеп с рейкой идут сразу несколько пластин, а не одна-две, как у большинства струбцин аналогичной конструкции, но уж сильно он напоминает тайваньский. :confused:
05.06.2022 в 00:12:13
Норушка,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу