28.11.2023 в 17:44:49
alex1977102 написал: Остается ставить проставку в зазор диска
А Вы будете использовать эту болгарку в профессиональных целях, или чисто для домашних дел?
28.11.2023 в 18:44:35
rubunduk, собирался в профессиональных но немного :) можно сказать полупрофессианальных целях
28.11.2023 в 21:37:42
afg_vl написал: Оказывается, для покупок из-за рубежа нужно ввести паспортные данные для таможни. Отменил заказ. Паспортные данные рано или поздно улетят мошенникам.
У меня уже много лет никак к мошенникам улететь не могут. Паспортные данные нужны, например, при приёме на работу, выдачи посылки, получении сотового номера и банковской карты, при крупных сделках (покупка/продажа), регистрации недвижимости/движимости. Никогда и нигде не заполняли документы/бланки со своими паспортными данными? И вообще нигде и никому паспорт не предъявляли? Если да, то тогда зачем вам паспорт вообще нужен? А если заполняли и предъявляли, то всё :scare
ИМХО (IMHO)
28.11.2023 в 21:49:06
Alpen написал: приехало из китая через озон
Я правильно понимаю, что это оригинал Книпекса? Из Азии могут и подделку прислать. К сожалению российские инет-магазы плохо с подделками борются.
ИМХО (IMHO)
28.11.2023 в 22:27:40
alex1977102 написал: rubunduk, собирался в профессиональных но немного :) можно сказать полупрофессианальных целях
alex1977102, Вы - рисковый человек) Может быть у китайцев проставки и существуют, но тут есть проблемка, - там вал М10, в отличии от М14 на 125 мм. болгарки. Соответственно гайка и её ответка - меньше не только по внутреннему, но и внешнему диаметру. Диск на 125мм на такого болгарина, с проставкой может быть и удастся поставить, но того что такой диск будет улетать и ломаться, при малейшем закусе, будет больше. Вам оно надо?
28.11.2023 в 23:18:34
rubunduk написал: Вы - рисковый человек)
было бы интересно увидеть эту болгарку вживую,но как я писал выше заказ отменил ...продавец заказ не отправляет
29.11.2023 в 04:01:11
alex1977102 написал:
rubunduk написал: Вы - рисковый человек)
было бы интересно увидеть эту болгарку вживую,но как я писал выше заказ отменил ...продавец заказ не отправляет
alex1977102, ну так на него скорее всего покупатели из РФ, по этому поводу и наезжали. Вот он, наученный горьким опытом и отказывается высылать товар, потому что возврат будет.
29.11.2023 в 13:46:20
afg_vl написал: Alpen, хотел взять ножичек книпекс. Оказывается, для покупок из-за рубежа нужно ввести паспортные данные для таможни. Отменил заказ. Паспортные данные рано или поздно улетят мошенникам.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон , вносящий поправки в статью 16 закона "О защите прав потребителей". Они вступят в силу с 1 сентября 2022 года . Согласно этого закона : Продавцы не смогут отказать в заключении договора , если покупатель не предоставил персональные данные .
29.11.2023 в 14:14:45
Игорь А. написал: Продавцы не смогут отказать в заключении договора , если покупатель не предоставил персональные данные .
Покупка из за рубежа. Данные нужны для таможенного оформления, а не продавцу
29.11.2023 в 16:14:31
Vadim63, Почему на Алике не нужны паспортные данные ( товар проходит растаможку ) , на eBay покупал радиоэлектронику из Германии ( скажу правда - давно ) не оставлял ни каких паспортных данных , только адрес доставки , часы на DutyFreeIslandShop , то же самое . По мне какая то шляпа .
29.11.2023 в 17:13:12
Игорь А. написал: Почему на Алике не нужны паспортные данные
очень даже нужны, с недавнего времени
29.11.2023 в 17:16:01
Игорь А. написал: Почему на Алике не нужны паспортные данные ( товар проходит растаможку )
Вот только вчера на Алиэкспресс товар заказывал. Так при оформлении Алик поинтересовался старые ли у меня данные паспорта? То есть не поменялся ли документ?
ИМХО (IMHO)
29.11.2023 в 17:39:01
Alpen написал:
Игорь А. написал: Почему на Алике не нужны паспортные данные
очень даже нужны, с недавнего времени
Alpen, когда-то давно али заблокировал мне возможность оплаты и запросил фото паспорта. Я создал новый аккаунт и покупал дальше. Кстати, СДЭК течёт из всех щелей. Я узнаю, что посылка на сортировке и вот-вот поедет на пункт выдачи благодаря звонку службы безопасности банка, или полицейского экономической безопасности.
29.11.2023 в 18:20:01
ADM05, Сегодня получил посылку с Алика
, не оставлял там своих паспортных данных .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу