Азат Д написал:Норушка,
Вот с такой ручкой и серым жалом хорошие
Азат Д, дружище, лучше не упоминай , что Бригадир может априори быть хорошим - забанят... ;)
GOTH, априори не может, может апостериори, т.е. проверенно опытным путём. :)
Качество Бригадира это случайность, потому, что в китайском тёмном подвале случайно завалялась приличная сталь или случайно выбрали достойную термичку и геометрию. :)
"По данным ФНС на 04.12.21 для Бригадир Текнолоджис, АО имеются действующие решения о приостановлении операции по банковским счетам.
Это означает прекращение банками всех расходных операций по заблокированным счетам, либо в пределах суммы, указанной в решении о приостановлении. Также, коммерческие банки не имеют права открывать счета для организаций, у которых приостановлены операции по счетам в другом банке."
Норушка написал:
Качество Бригадира это случайность, потому, что в китайском тёмном подвале случайно завалялась приличная сталь или случайно выбрали достойную термичку и геометрию
За 50-70р, нормальное там качество... :D А одна из отверток - похоже что Тайвань...
ссылка
Норушка написал:
Качество Бригадира это случайность, потому, что в китайском тёмном подвале случайно завалялась приличная сталь или случайно выбрали достойную термичку и геометрию
За 50-70р, нормальное там качество... :D А одна из отверток - похоже что Тайвань...
ссылка
Норушка написал:
ONV, это я писала, что некоторые отвёртки Бригадилра напоминают лансеровские модели,а так же у Бригадира некоторые ШГИ от ОрбисВиль, однако это не поводы обсуждаемые отвёртки "априори" причислять к супер-пупер качеству. :)
Хороший инструмент за 50 рублей вдвойне приятен, я солидарно рада что вам он по нраву, но у меня есть сомнения в его стабильном качестве. :)
Норушка, я в гараж брал. Я редко там бываю, пусть хоть отец на старости лет поработает чем то приличным. А то в ящике верстака 150шт советских дерьмовых отверток, с развалившимися ручками и сточенными жалами... Все не соберусь приехать и выкинуть это все сразу.
ONV написал:Норушка, я в гараж брал. Я редко там бываю, пусть хоть отец на старости лет поработает чем то приличным. А то в ящике верстака 150шт советских дерьмовых отверток, с развалившимися ручками и сточенными жалами... Все не соберусь приехать и выкинуть это все сразу.
ONV, я ни в коем случае не лезу в чужой инструментальный ящик, просто немекнула, что возлагать долгосрочную надежду на инструмент, который не зарекомендовал себя массово положительно, а только по единичным экземплярам, не стоит.