17.08.2022 в 11:35:48
do_ping написал: интересно, а как на ней переключается реверс?
С реверсом
ИМХО (IMHO)
17.08.2022 в 17:49:10
do_ping, комрады тутошние покупали уже их и обсуждали, не помню кто точно. Думаю там реверс должен быть, иначе какая то фигня получается.
17.08.2022 в 19:03:57
Alpen написал: может не успели догнать остальных в поднятии цены.
Задрать то цену продавец всегда может. Вот только что-то не видно очередей за товарами с задранными ценниками.
ИМХО (IMHO)
18.08.2022 в 10:36:41
Alpen написал: do_ping, комрады тутошние покупали уже их и обсуждали, не помню кто точно. Думаю там реверс должен быть, иначе какая то фигня получается.
Alpen, ну да. без реверса какой-то недоделаный девайс получается :cool:
18.08.2022 в 10:53:13
do_ping написал:
Alpen написал: do_ping, комрады тутошние покупали уже их и обсуждали, не помню кто точно. Думаю там реверс должен быть, иначе какая то фигня получается.
Ребят, ну вы чего как маленькие?!
У неё переключение реверсна на квадрате или на шестикраннике — бóшки разные бывают. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.08.2022 в 13:17:06
Норушка написал:
do_ping написал:
Ребят, ну вы чего как маленькие?!
У неё переключение реверсна на квадрате или на шестикраннике — бóшки разные бывают. :)
спасибо, Нора!) а ларчик просто открывался) по основной фотке этого не понять
18.08.2022 в 13:34:08
do_ping написал: спасибо, Нора!) а ларчик просто открывался) по основной фотке этого не понять
do_ping, пожалуйста, всегда рада помочь! :)
20.08.2022 в 06:41:21
Продавец трещетки позвонил, сказал что передал товар в Озон. Предупредил, что срок хранения маленький и чтобы я следил за доставкой.
26.08.2022 в 20:47:04
Трещетка приехала, магнитик на ней слабоват для удержания длинных головок с шестигранным хвостовиком. Сегодня одна у меня вниз нырнула , пока забирался на верх, забыл вытащить когда лез.
26.08.2022 в 23:39:16
Alpen написал: Трещетка приехала, магнитик на ней слабоват для удержания длинных головок с шестигранным хвостовиком. Сегодня одна у меня вниз нырнула , пока забирался на верх, забыл вытащить когда лез.
Alpen, я искренне тебе сочувствую в произошедшем. :sorry:
А торец хвостовика у бит ровный, шлифованый? У меня на Милках в центре хвостовиков были маленькие выступы, который образуется от от отрезания на токарном станке — из-за этого площадь контакта с магнитом была минимальна.
27.08.2022 в 21:17:05
Норушка написал:
Alpen написал: Трещетка приехала, магнитик на ней слабоват для удержания длинных головок с шестигранным хвостовиком. Сегодня одна у меня вниз нырнула , пока забирался на верх, забыл вытащить когда лез.
Alpen, я искренне тебе сочувствую в произошедшем. :sorry:
А торец хвостовика у бит ровный, шлифованый? У меня на Милках в центре хвостовиков были маленькие выступы, который образуется от от отрезания на токарном станке — из-за этого площадь контакта с магнитом была минимальна.
Норушка, Да там не беда, нашел ее, ни чего с ней не случилось. На вид вроде все там на торце ровно, но получается, из-за того что хобот битхолдера короткий, то бита люфтит и при боковой нагрузке встает на магнитике на край, тем самым площадь сцепления с магнитом уменьшается. Наверное в этом все дело. Так то для битхолдера, магнит вполне приличный и с битой короткой наверное проблем с выпаданием быть особых не должно.
27.08.2022 в 22:03:44
Alpen написал:
Норушка написал: Норушка, Да там не беда, нашел ее, ни чего с ней не случилось. На вид вроде все там на торце ровно, но получается, из-за того что хобот битхолдера короткий, то бита люфтит и при боковой нагрузке встает на магнитике на край, тем самым площадь сцепления с магнитом уменьшается. Наверное в этом все дело. Так то для битхолдера, магнит вполне приличный и с битой короткой наверное проблем с выпаданием быть особых не должно.
Alpen, да, засада. :sorry:
Слушай, а если в экстренных случаях иметь переходник,
5 секунд, сейчас найду, замеряю колодец у пружиного переходника...
Измерила Carolus и ДТ, глубина посадки биты 11 мм, то есть проточку не перекрывают, зато держат основательно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу