Daihrensnim написал:
С Блэк Декером не приходилось сталкиваться, но месяц назад он там за 5300р продавался, да и сейчас вроде не шибко дорого с такими потрохами...
Daihrensnim написал:
С Блэк Декером не приходилось сталкиваться, но месяц назад он там за 5300р продавался, да и сейчас вроде не шибко дорого с такими потрохами...
сейчас цена изменилась - 8177 руб
BV, под своим аккаунтом заходил? У меня цена не изменилась - 6542р.
Если хотите еще дешевле взять, то за ценой надо следить, она там плавает чуть ли не каждый день.
Daihrensnim написал:
сейчас цена изменилась - 8177 руб
BV, под своим аккаунтом заходил? У меня цена не изменилась - 6542р.
Если хотите еще дешевле взять, то за ценой надо следить, она там плавает чуть ли не каждый день.
Daihrensnim,
Прикинул, шур мощный, а акб слабые. К нему минимум один мощный акб надо докупать, а зарядка слабая. Его надо рассматривать как тушку
Азат Д, там периодически тушка появляется, последний раз цену на нее видел в районе 2500р... потом пропала. отдельно аккум на 4Ач с самсунговскими банками + нормальная зарядка, можно было где-то за 6,5 тыщ собрать комплект или даже дешевле, не помню точно. Дадут ли еще такие цены - я хз, но кому-то повезло
Вот он настоящий Бош с wildberries.:aАдназначно!:swoon
Два аккумулятора по 48 вольт. На аккумах надписи о ёмкости 5 Ач. Если смотреть кодовую маркировку на аккумах, то ёмкость уже 1,5 Ач. В описании к товару ёмкость 2 Ач.:cool: Сразу виден параллельный импорт.:mad:
ADM05 написал:
Вот он настоящий Бош с wildberries.:aАдназначно!:swoon
Два аккумулятора по 48 вольт. На аккумах надписи о ёмкости 5 Ач. Если смотреть кодовую маркировку на аккумах, то ёмкость уже 1,5 Ач. В описании к товару ёмкость 2 Ач.:cool: Сразу виден параллельный импорт.:mad: