У меня были пара с бамбуковыми столешницами. На обоих сломал ручки прижима. По одной на каждом. Вставки губок пластиковые съелись довольно быстро. Ну, разметка стерлась. Купил пару WORXов пару лет назад. Впечатления хорошие. Да, они несколько тяжелее, но больше и удобнее. А зажим производится привычными струбцинами, устанавливаемыми в полозья верстаков (пара в комплекте). Очень прочные. Удобно использовать как козлы-подставки. Пластик за две зимы не деградировал. И вообще производят впечатление качественного изделия.
SL_2, На вайбериз за 2700 брал. Обычный Heyco, качество отличное, надпись Gemany, сделаны в Ирландии. Единственное но, куда мне столько ключей, уже ведра два накупил Heyco.А как удержаться то, когда такие цены.
sereza, фигасе, жаль у меня два книпескса таких уже есть. Я сегодня только этого продавана смотрел и не заметил, наверное на отвертках был шибко заморочен.
SL_2, На вайбериз за 2700 брал. Обычный Heyco, качество отличное, надпись Gemany, сделаны в Ирландии. Единственное но, куда мне столько ключей, уже ведра два накупил Heyco.А как удержаться то, когда такие цены.
roman007,
Сталь хорошая, но качество обработки мне не понравилась. Юниор лучше
Азат Д написал:
качество обработки мне не понравилась. Юниор лучше
да ну на
SL_2,
У вас даже фотоаппарата не смог сфокусироваться на Хейко.
Нижний Юниор у меня есть, с ним и сравниваю. Положите рядом с Хейко 14 и сфоткайте.
И Хеко что то в руку не легла.