Alpen,
Да в корзине давно лежит. Для сада нужна. Есть эхо3500, но ей муторно возится, для небольших распилов . Поэтому лежала до удачного момента. Еще нужны зарядка и акб Макита, на Али полно копий инструмента для него. Хочу аккумуляторный секатор, а то надоело амер клен каждый год корячится обрезать, хоть и метровый секатор есть.
Вчера глянул, цена устроила.
Но думаю еще будет такая цена, так как держат 22т.р, периодически поднимая, после подъема, у них хорошее падение.
Азат Д написал:Alpen,
Да в корзине давно лежит. Для сада нужна. Есть эхо3500, но ей муторно возится, для небольших распилов . Поэтому лежала до удачного момента. Еще нужны зарядка и акб Макита, на Али полно копий инструмента для него. Хочу аккумуляторный секатор, а то надоело амер клен каждый год корячится обрезать, хоть и метровый секатор есть.
Вчера глянул, цена устроила.
Но думаю еще будет такая цена, так как держат 22т.р, периодически поднимая, после подъема, у них хорошее падение.
Азат Д, да, вот тоже решил макитовской линейкой АКБ обзавестись, а то много чего от Боша я так и не дождусь, типа компрессора и цепной пилы, ну и вы правы, у китайцев много чего под АКБ макитовские. Как раз свой канадский клен в этом году порубал бензопилой, дерево конечно красивое, но мусора от него осенью, как со всех фруктовых вместе взятых. Чета ради одного дерева, слишком много плясок с этой бензопилой получается, с АКБшной думаю будет попроще. АКБшный секатор взял на НГ на али, очень хорошая штука, все деревья пощелкал им, не знаю, справился ли Бошевский лучше.
Alpen,
У меня амерский клен, как трава растет. Причем сначала лета скосишь, дальше растет, а где за год не тронешь там поленья уже торчат. У меня с двух сторон овраг, с одной терасса, чикать и попиоякать периодически есть работа.
Азат Д, где-то у вас там есть рассадник. Этот клен у меня, сколько семян сыпал, только единицы всходили, стоило срубить, ростки по всему огороду пошли как трава, с акацией тоже когда то такое было, года три выводил. Как то растения все таки общаются.