Harvest написал :
Зашёл сейчас в Кастораму и приобрёл отвёртку аккумуляторную MacAllister S003ALi-3,6V за 419 рублей.
Есть тема про отвёртки, есть тема про Макаллистер... но распродажи тут при чём?
Эти отвёртки по этой цене продаются постоянно, а до них в старых (синих) корпусах были.
Распродажа в Кастораме - это когда сетевой шуруповёрт за 650, или перф за 900, или шур перформанспавер за 450.
Harvest написал :
Дак он там и лежит за эти деньги
В Мск тот шур лежит обычно не менее чем за 1500р, с двумя акб.
olki написал :
ну видимо все теперь по закупке практически скидывают...
у них по одной штуке осталось
Закупка этого очень качественного передового инструмента никак не может составлять всего 6к рублей :D
Этих социальных шуруповёртов много где лежит по такой убыточной цене, и совсем не по одной штуке ;)
Homemaster написал :
Закупка этого очень качественного передового инструмента никак не может составлять всего 6к рублей
Этих социальных шуруповёртов много где лежит по такой убыточной цене, и совсем не по одной штуке
я просто из опыта - кое кто с форума - заезжал к панкратову и покупал по рыжим ценникам - значит устраивает
кому то может к нему поближе или по дороге заехать
шуры такие бютжетные - у всех дилеров +/- 400руб, качественные и передовые - не мне судить, не пользовался не знаю
если его взять по сегодняшней закупке - его будет принципиально не продать, вот и избавляются от остатков
а вот адаптеров для аккумуляторов 10,8 нет ни у одного дилера и нет на складе Боша - завалялся один на складе у Панкратова
может кому-то и нужен
236 ледовский L-boxx да за 6000 - на вряд-ли где ещё можно найти
я вот тут кое что ещё нарыл у Чипа и Дипа - те вообще славятся дурными ценами,
но кое что есть по очень хорошим ценам с незабвенных времён....
например неплохой набор бит секреток в неплохом боксе
выложу - опять скажут не распродажа, а знаю что больше ни в одном магазине такого нет
купить по интересной цене это конечно не распродажа
купить сувенирку - вообше рядом с распродажей не лежало
но может - кому-то и жизнь облегчит в поисках
и немного радости принесёт
тем более что посты здесь быстро теряют актуальность,
да и ветка чистится и подсокращается очень быстро...
не делать же отдельную ветку
для многих круг посещаемых лабазов не так уж и велик
я вообще редко попадаю в косторамы, оби и прочие
приходится знакомых форумчан просить прикупить по случаю их появления там
так есть кто и меня просит выкупить то что понравится - у панкратова или в бигтуле
у меня бигтул по пути с работы а панкратовцы немного подалее...
Про Панкратова давно всё ясно и в тему распродаж он никак не может попасть, нет у него такого желания и потребности :)
Промо-серия шуруповёртов по Москве никак не дефицит. По цене Панкратова можно с доставкой купить.
Про Чип-Дип интересно, хотя в той же Кастораме (:)) их наборы бит с нестандартными головками подолгу продавали после уценки, рублей по 100.
Не так давно купил у них на сувенир пару коробочек стандартных бит - с виду набор обычный, с телескопическим битодержателем, но по весу раза в три больше обычного, коробочка уж больно увесистая :)
И всё это к распродажам никакого отношения не имеет ;)