18.02.2023 в 13:20:40
SL_2, Только вот непонятно, зачем сравнивать хрен с пальцем? А зубр - да, конечно, можно накупить и раздать без угрызений совести подсобным джамшутам.
18.02.2023 в 13:32:05
dokar написал: SL_2, Только вот непонятно, зачем сравнивать хрен с пальцем? А зубр - да, конечно, можно накупить и раздать без угрызений совести подсобным джамшутам.
dokar, напрасно Ты так! Ножницы неплохие, жаль в наличии 1 шт. Было бы штук 5, я бы заказал. А из- за одних заморачиваться неохота с доставкой. Я знаю их курьеров, полдня дома просидишь.
Имхо.
18.02.2023 в 13:39:52
dokar написал: олько вот непонятно, зачем сравнивать хрен с паль
кроме цены, никакого сравнения, не понимаю, что вас так задело, каждый сам голосует рублем
18.02.2023 в 13:41:38
доминик написал: Было бы штук 5, я бы заказал
там под заказ вроде как любое количество доступно
18.02.2023 в 13:42:40
доминик написал: Ножницы неплохие
Да, они неплохи только в контексте данной темы - для перепродажи, в наличии мало, но можно заказать и подождать. А если сравнить с голдблаттом, то...дерьмо, как и некоторые модели бессси - годные только для вскрытия молочных пакетов.
18.02.2023 в 13:50:01
SL_2 написал: так то Эрди из того ведра тоже немного отсыпают
Блажен, кто верует :D
18.02.2023 в 14:01:46
sereza написал: Да, они неплохи только в контексте данной темы - для перепродажи,
Причём здесь перепродажа?! Эти ножницы одноразовые по сути, поэтому по 1 шт. мало брать. По 200 р. супер вариант. Можно резать и не париться, что украдут, затупятся и т. д. А они у тебя есть? У меня на даче валяются, брал рублей за 550. Если по цене- качеству, то за 200 р. навряд ли получится лучшее соотношение найти.
SL_2 написал: там под заказ вроде как любое количество доступно
Попробую заказать.
sereza написал: А если сравнить с голдблаттом, то...дерьмо, как и некоторые модели бессси
У Эрди полно китайских моделей. Они хитрые. "верхние " модели вполне приличные, а вот "нижние" по цене Эрди тоже, но по качеству Зубр. У меня 29ые Эрди, ювелирные и здоровые хозяйственные. Всеми тремя очень доволен. Ещё было/есть даже наверное /трое акционных. Г... редкостное. По акции, там сотни рублей было, но вот кто их без акции купил, им реально посочувствовать можно. Я бы после такого на километр от этого бренда держался.
Alekss написал: Поколение Dosia :D
Вот оно Вам надо в выходной день? )
Имхо.
18.02.2023 в 14:06:33
sereza написал:
доминик написал: Ножницы неплохие
Да, они неплохи только в контексте данной темы - для перепродажи, в наличии мало, но можно заказать и подождать. А если сравнить с голдблаттом, то...дерьмо, как и некоторые модели бессси - годные только для вскрытия молочных пакетов.
sereza, Подождать ? На 1 из сайтов написано, что они сняты с производства.
SL_2 написал:
Alekss написал: Блажен, кто верует
ну да, ну да :D
SL_2, Ведро видать бездонное. А Эрди рискнуло не опозориться ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу