olki написал : скидка от цен на белых ценниках
Ну это у них (скидка хх%...)постоянно и давно... Это своего рода поправочный коэффициент, что бы не менять все ценники при изменении курса доллара...
06.06.2015 в 15:43:07
olki написал : скидка от цен на белых ценниках
Ну это у них (скидка хх%...)постоянно и давно... Это своего рода поправочный коэффициент, что бы не менять все ценники при изменении курса доллара...
06.06.2015 в 17:19:08
пр Мира Костарама- буры Хытачи по 99 рушлей, только позвонили- мне не надобно 8 мм и 10мм+ какой то еще размер
06.06.2015 в 18:42:50
vitalban написал : буры Хытачи по 99 рушлей
Короткие, только короткие. Далеко не всем такое добро нужно, для собирания пыли в патрон.
06.06.2015 в 19:23:31
vitalban написал : пр Мира Костарама- буры Хытачи по 99 рушлей, только позвонили- мне не надобно 8 мм и 10мм+ какой то еще размер
Ну это вроде их обычная цена для ДреБо, причем тут распродажа, вот если бы как раньше по 9-19р:)
06.06.2015 в 19:28:34
Vadim63 написал : Ну это вроде их обычная цена для ДреБо, причем тут распродажа,
А это стандартная мулька, повысить цену на 15-20% и громко крикнуть "распродажа"...
Мои видео на Ютубе:
06.06.2015 в 20:26:32
Alex___dr написал : Ну это у них (скидка хх%...)постоянно и давно... Это своего рода поправочный коэффициент, что бы не менять все ценники при изменении курса доллара...
Одно время у них такого не было
А так есть ценник и скидка
А цену сами выщитаете,
Тем более что представлена была всего одна позиция - новинка
Для понимания уровня цены
///////////////
06.06.2015 в 21:26:48
olki написал : Просто цены действительно пониже чем у остальных Почему бы не сэкономить
Здесь тема о распродажах (или хотя-бы заметных скидках). 5-10% - это в пределах рыночной погрешности барыша.
olki написал : А распродажи FatMaх я что-то ни разу не встречал
Видимо поиск избирательный. Позиции Fat Max фигурируют в распродажах так же как и все прочие.
07.06.2015 в 00:53:53
Кстати, в кастораме ,если брать с витрины, то можно попросить скидку , сказали что 5-10 процентов легко дают, а если еще и некомплект , то 20-30 процентов. (это я с менеджарами на Кастораме на Ленинградке общался когда станок сверлильный Макалистер покупал, они не могли долго его найти новый в упаковке, и уже почти мы решили что возьму с витрины, но тут то под потолком нашелся нужный агрегат)
07.06.2015 в 01:16:59
JamMSK написал : Кстати, в кастораме ,если брать с витрины
На Мира с витрины могут и не продать :) Сверлильный макаллистер... смело. Он же весь шаткий и дохлый, нет?
Коронки Heller 80мм 950р. это недорого? Без держателя.
07.06.2015 в 12:18:34
Homemaster написал : На Мира с витрины могут и не продать :) Сверлильный макаллистер... смело. Он же весь шаткий и дохлый, нет?
Насчет Пр.Мира - наверняка не знаю, надо уточнить, я то как раз в него обычно езжу, он недалеко от меня, но в нём нужного агрегата не было (закончились), а мне срочно нужно было купить самый дешевый станок для одной работы ( 200 отверстий в квадратном профиле из нержавейки диаметром 6), Макалистер - самый дешевый прибл. 3700 стоил, а в Леруа аналогичный по характеристикам и тоже самый дешевый в 2 раза дороже (около 7500). Да, прибор не фантастика конечно, но меня вполне устроил,один недостаток - чуть завалено по горизонтали поднимающееся основание (как правильно называется не знаю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу