kolokol888 написал:londan, какие китайские поделки? У вас психологические проблемы, связанные с озоном? Везде мерещятся китайские поделки? Или можете чем-то подтвердить, что кабелерез по ссылке-китайская поделка? Если нет-завязывайте с демонстрацей своих проблем.
kolokol888,по моему у вас таки проблемы с поиском информации об Озоне. В гугле забанены?
Несколько страниц назад обсуждали вот этот инструмент от того же продавца на Озоне, товар которого Игорь А. предлагаете купить по скидке. Продаван говорил, что оригинал, а теперь почитайте отзывы о нем:
https://www.ozon.ru/product/1241646471/product-questions/?sh=JPRBaKa8ng
afg_vl написал:Alpen, я на озоне девальт покупал, веру, пику. Но это были проверенные магазины. Нужно быть осторожным. Подделок много, и озон поощряет их продажу, блокируя негативные отзывы.
afg_vl, А осторожность ни где не помешает. Как вы проверите, если не купите? Возможно он блокирует какие то не обоснованные отзывы иначе конкуренты там все чаты могут изгадить, вообще тогда не разберешся.
Alpen, а может просто не покупать в таких местах? Хотя порой мне хочется и колется, ибо цен таких в РФ нет, но раз наступивши на грабли, больше как то желания нет.
londan, Вы ошибаетесь,у меня нет проблем с поиском информации об Озоне..А что там на счёт доказательств про кабелерез по ссылке, что он "китайская поделка"? Судя по вашим высказываниям вы уверены ,что всё ,что продаётся на Озоне это -"китайская поделка".. Вы идиот? Я например купил недавно на Озоне подсумок от Тафбилда.. О чём выше писал. Не надо свои фантазии выдавать за факты,не вводите людей в заблуждение.
kolokol888 написал:londan, Вы ошибаетесь,у меня нет проблем с поиском информации об Озоне..А что там на счёт доказательств про кабелерез по ссылке, что он "китайская поделка"? Судя по вашим высказываниям вы уверены ,что всё ,что продаётся на Озоне это -"китайская поделка".. Вы идиот? Я например купил недавно на Озоне подсумок от Тафбилда.. О чём выше писал. Не надо свои фантазии выдавать за факты,не вводите людей в заблуждение.
kolokol888, зачем вы приписываете мне слова, которых я не говорил?
londan, Вы наверное действительно очень особенный человек.. Если вы пишете о ТОВАРЕ, что он китайская поделка,какого сейчас мне накидываете, что под подозрением у вас ПРОДАВЕЦ? Доказательства про конкретный ТОВАР ,японский кабелерез,что он подделка будут?. Учитесь выражать свои мысли внятно. Если о продавце,продавшем подделку ,так и пишите,если о конкретном товаре -пишите о товаре.. Ещё раз-вы вводите людей в заблуждение.
kolokol888 написал:londan, Вы наверное действительно очень особенный человек.. Если вы пишете о ТОВАРЕ, что он китайская поделка,какого сейчас мне накидываете, что под подозрением у вас ПРОДАВЕЦ? Доказательства про конкретный ТОВАР ,японский кабелерез,что он подделка будут?. Учитесь выражать свои мысли внятно. Если о продавце,продавшем подделку ,так и пишите,если о конкретном товаре -пишите о товаре.. Ещё раз-вы вводите людей в заблуждение.
kolokol888, если продавец продает товар, о котором заявляет, что он оригинальный, но на деле оказывается обратное, у вас не закрадываются сомнения в том, что и остальные его товары могут быть поддельными? Л - логика. Не?
kolokol888, каждый имеет право на свое мнение, и при его высказывании не обязательно оскорблять, а тем более приписывать оппоненту слова, которых он не писал: всё ,что продаётся на Озоне это -"китайская поделка".
Странно ориентироваться на единственный комментарий, не известно кого. Но точно не эксперта. Сведующий человек знает, что Виха производит свои ШГИ во Вьетнаме и Китае, но ни как не в Германии. Там скоро вообще наверное производств не останется.
Вот вышеуказанный инструмент на оф.сайте Вихи.