Alpen, Все прекрасно понимаю , что он комплектовщик и ящики инструментальные хорошие , и ключ мой сделан на Тайване , но осадок в душе все равно остался , пришлось купить IREGA .
Игорь А. написал:
Все прекрасно понимаю , что он комплектовщик и ящики инструментальные хорошие , и ключ мой сделан на Тайване , но осадок в душе все равно остался , пришлось купить IREGA .
Наверное тонкие губки всему виной. А вообще мои разводные будучи дешманскими меня никогда не подводили. Сколько раз о них думал и соглашался с верным решением, что вообще не имеет смысла брать дорогие.
Игорь А. написал:
Возможно кому то пригодится индикаторная отвертка WITTE ссылка сделана в Германии , цена 350р .
Игорь А., купил, с год назад, ни хрена на ней не видно, ну на солнце. Вообще, бросил я на эти неонки деньги тратить, хожу с китайской пищалкой, там вроде все понятно. Ежели че, то коллекция неонок -штук 20, наверное почти всех брендов.
Alpen, Просто по цене нормально , у меня СССРовская вполне все читаемо , еще Стенли старенькая валяется и пищалка есть но на ней звук пропал , только светится Мастеч .
Игорь А. написал:Alpen, Просто по цене нормально , у меня СССРовская вполне все читаемо , еще Стенли старенькая валяется и пищалка есть но на ней звук пропал , только светится Мастеч .
Игорь А., вот у меня тоже старая стэнли есть, на ней самая яркая неонка. Они в помещения все боль мень читаемые, а я в основном на улице, на солнце не видно ни чего. Пищалки по ~200 рублей китайские, я своей только носик подточил, чтоб в розетку лезла.
Alpen, У меня носик подточить не получится он под пластиковом колпачком , возможно я виду речь немного не о том как у вас инструменте . У Меня : детектор напряжения MASTECH MS-8900 , бесконтактный .