x-men написал :
В уфимской кастораме идет небольшая распродажа ассортимента выводимого из продажи. В инструментальном отделе навалено в двух корзинах "все по 99" и "все по 499". Вот из корзинки за 499 вытащил бошевский набор бит 2 609 255 987. На кассе выяснилось, что на них еще дополнительная скидка 150 рублей. Итого за 350 рублей вышло. Там еще 4 набора оставалось. Кому надо тот успеет :).
Еще распродается немного разного электроинструмента. Миксер спарки например за 3 килорубля.
В той-же Кастораме распродают орбиталки AEG XE 125 ES по 2650 руб.Также мультики Блекендеккер MT 280 по 1135 руб.Забрал последний набор из трех напильников BAНСO по 665 руб :yu: Лежат сверла по бетону хеллер по 19 руб.
Podmasterii, я видел. Жаль, что мне сейчас это не нужно. Сверел и буров целое ведро - для дома хватит надолго. А вот опасения,что жена будет коситься на маньяка-инструментофила имеются. Тем более совсем недавно побаловал себя второй болгаркой.
:o :)
К MT 280 тоже долго присматривался. Кружил вокруг черным вороном. Доводов в пользу покупки было прилично, например: "этот мультик идет ко всему" (как в шопоголиках). Но в голове прокручивал свой приход домой в виде картины Решетникова "Опять электроинструмент..." и это холодным душем отрезвляло. В общем мысли метались как у чебурашке в анекдоте про косяк.
В итоге я все таки устоял и превозмог самого себя. :)
Как бы это не равноценные по характеристикам дрели, при равных ценах их нельзя сравнить.
Аналогичная этому Интерсколу модель от АЕГ это AEG SB 22 2E и стоит она уже совсем других денег.
Vadim63 написал :
Как бы это не равноценные по характеристикам дрели, при равных ценах их нельзя сравнить.
У меня рас"продажная" БлэкДекер на 500 ватт, за 900 иль 1000 стабильных рублей, коронку крутит на 67 мм крутит веселей, чем Хытачи на 600 ватт, за 3тыщ с копеечками :yu:
Моя меня увезла с собой в Адлер,так как загар меня не интересует - оббежал все строительные магазины и рынки Адлера.После затопления в Кудепста распродают расходку от10 до 100рэ.Два молотковых степлера Бош,два алм.диска Зубр на150мм.,4 чертилки и три сильных диска от140-190мм.приобрёл за 800рэ.
В Адлере в магазине Подкова полотна Макита для сабельной пилы по 120рэ.и насадка-ножницы для дрели,типа "сверчек" от Энкор за 800рэ.по моему очень неплохая.
Непонятная Косторама, то кусок провода(удлинитель), непонятного производителя толкает за 600 рублей на кассе, то подложку под ламинаД=20 метров(толшина 2мм) за 1500 тыщи, то распродает свой бренд MAGNUSSON. Ходил за одной хренью тудой, наткнулся на ножницы, по металлу(прямой), тык на сканер=189 рублей( на вид получше Vira и прочего хлама), долго думал, брать не брать, дома 2 шт, от Стенлея и Джонесвея. Взял для заМКАДЬЯ, чтоб с дома не таскать на перспективу.
Набор головок с трещеткой 1/2- 12 предметов, на стену гаража-штанга( без чюмадана), за 1190, подумал, решал не спешить, хотя написано Тайвань. Больше ни чего "интимного" не заприметил :a
10$ на халяву от китайцев:) . магазин jd.ru дарит каждому зарегистрировавшемуся купон на 10 баксов(при регистрации надо указать код приглашения- 929YFZ или JLYYSK). причём покупка может стоить от 10 баксов. то бишь заказав что-то за 11баксов, или за 5$+ 6$ и применив купон заплатим всего 1 доллар, главное чтоб больше 10$. а там много всего есть(завтра вообще можно 3 вещи по 5центов заказать:a ). делимся кто что интересное найдёт.