ganushak, не совсем вас понимаю.
в вси цена 2799, по моей ссылке в поисковике несколько вариантов с ценой ниже, например, https://kraftool-rus.ru/ по цене 2674...
Вы реально считаете равноценным самовывоз из единственного подвала в Жулебино и самовывоз из сотен магазинов по всей России?
Если же кажется, что я совсем неуместное написал про Kraftool и ВсИ в сообщении от 23.04.2021 в 15:04 - давите кнопку "пожаловаться на сообщение", модератор снёсет и сообщение, и последующий флуд.
У "красных" на плоскогубцы NWS 180мм скидка 27% :ссылка
Вроде бы цена и нормальная, но если учесть что у трёхсотрублёвого китая финишная обработка,сопряжение кромок и величина люфта -зачастую бывает лучше этого "вроде бы немца" , то даже такая скидка не может заставить палец нажать кнопку "купить"...(ИМХО).
Влезает туда много. Катается хорошо. У меня, к примеру, туда хорошо лёг минимальный набор для монтажа кондиционеров, с вакуумным насосом, шлангами, манометрами\вакууметрами, отрезалками\сгибалками и проч.
ganushak написал:GOTH, перезжайте из Липецка к нам в Химки. Для начала на сайте ВсИ.
ganushak, тогда указывайте для кого эта скидка КОНКРЕТНО. Какой в ней смысл, если 90% прошедших по ней - не смогут ей воспользоваться. Ваш "московский" шовинизм для остальной России уже,извиняюсь, в печенках сидит .
ganushak написал:GOTH, перезжайте из Липецка к нам в Химки. Для начала на сайте ВсИ.
ganushak, тогда указывайте для кого эта скидка КОНКРЕТНО. Какой в ней смысл, если 90% прошедших по ней - не смогут ей воспользоваться. Ваш "московский" шовинизм для остальной России уже,извиняюсь, в печенках сидит .
GOTH, простите, но ganushak, тут не при чём — он хотел как лучше (много мастеров ездят через Московский регион, у многих есть знакомые которые могут получить заказ и т.д.), но к сожалению у ВИ своё видение на скидочную политику.
Я живу в Подмосковье, и для меня скидки не всегда актуальны. :)