17.02.2009 в 22:57:06
Михалыч написал : что-то не мне...
Мне то она вообще ни на кой. Есть 55-й Бошик, да теперь еще и станок. Просто так сказать музыка навеяла. Все мои крупные плотницкие рабты в доме уже давно завершены, вот летом планирую беседку на участке соорудить, да песочницу внучке.
17.02.2009 в 22:59:58
Eddy21 написал : и очень их монтажеры в плане удобства хвалят
Может они лучше не пробовали? -:) Вот ручка у HITACHI C7MFA или "дуга" у Интерскола мне гораздо удобнее. Однако вес этого Интерскола (с диском 190) меня озадачил. Да и качество исполнения напрягает...
з.ы. Сейчас возникла мысль- к Маките присобачить ручку как у Хитачи. Ручек полно валяется от дрелей разных... -:)
18.02.2009 в 13:11:12
Makita HR2470 в московской Техносиле уже 5490р. Пожалел, что не заказал вчера, теперь уже смысла нет.
18.02.2009 в 13:18:27
Михалыч написал : з.ы. Сейчас возникла мысль- к Маките присобачить ручку как у Хитачи. Ручек полно валяется от дрелей разных..
...Михалыч,может уже и советовал,не помню:а чё не взглянуть на Бош-160?Если не очень нужна электроника,-вполне клёвая пилка,легче многих и по весу,и по ценнику,и ручка есть,да её и одной рукой юзать запросто.С Ув...
18.02.2009 в 14:01:41
helmutivan написал : а чё не взглянуть на Бош-160?
Сегодня только привезли из Вольтры за 4350р - хорошая цена. Простая надежная пила на повседневную работу. Сейчас особо не до ковыряния - сами видите, валюта опять прёт в рост, дешевле вряд ли будет.
ЗЫ: Даже нарушения угла установки пилы (на них часто присутствует 0,5-1мм) не нашел. Made in Germany везде написано.
18.02.2009 в 14:21:53
moskon написал : ЗЫ: Даже нарушения угла установки пилы (на них часто присутствует 0,5-1мм) не нашел. Made in Germany везде написано.
...у меня тоже всё ГУТ...:)
18.02.2009 в 14:49:57
Михалыч написал : Может они лучше не пробовали? -
Поверьте, они у нас пробовали практически всё :) (ну, кроме откровенной экзотики)
18.02.2009 в 15:14:23
цены...цены... только что на витрине в магазине: Макита 9911 = 8,4 тыщ.руб Бошевский двухкиловаттный фрезер Bosch GOF 2000CE = 21 тыщ.руб..... и это они еще ничего не знают о грядущем 24-го двадцатипроцентном бошеценоповышении :swoon
18.02.2009 в 15:59:52
Eddy21 написал : о грядущем 24-го двадцатипроцентном бошеценоповышении
Так то, вообще беспредел.
22.02.2009 в 01:30:55
Eddy21 написал : цены...цены...
А на макитовском форуме продавцы вздыхают: "...а тут откуда ни возмись кризис в рот иво чемоданом - и нет продаж и спроса..."
Но можно и сегодня, когда, казалось бы цены на электроинструмент убежали, покупать по ценам и "вчерашним", и ниже самых низких цен на прайс.ру.
Лирическое отступление. На неделе не удержался, прикупил с рук макитовскую болгарку 230 сильно дёшево. Брал с бэкапом, если что не так. Препарировал её - нормально всё, оставляю себе. Есть смысл присмотреться к распродажам малоюзанного инструмента.
А сегодня новую макитовскую циркулярку купил.
Заказ делал во вторник, с самовывозом в субботу. Вчера созвонился с хозяином ИП, чтобы подтвердить, что заберу сегодня, по вторничной цене, с его торговой точке на стройрынке.
Не обошлось без курьёза. Своими глазами видел "аттракцион неслыханной жадности" в исполнении продавца на точке. Хозяина на точке не было (он предупреждал меня об этом), и продавец попытался "развести меня на баппки".
Я просто спросил циркулярку, и он стал что-то высчитывать на калькуляторе. Видимо, новую суперцену.
Я не дал ему закончить, чтобы человека не конфузить. Сказал, что приехал забирать свой заказ, который сделал во вторник. На фамилию такую-то.
Что тут началось! Продавец аж в лице переменился - надо было сразу сказать!
Пошла лирика про курс доллара, про то, что на сайте нечего цены смотреть, и вообще...
Дальше было хуже. Впечатление было такое, что у человека сгорела квартира, не меньше.
Он убежал в дальний угол консультироваться по мобильному с шефом.
Тот, видимо, подтвердил заказ.
Раздосадованный продавец подошёл ко мне и зло задал идиотский вопрос: "Где ваши документы?!"
Нет у меня документов, зато у вас есть заказ на мою фамилию. Ну, вот ещё ваш шеф по электронке высылал мне схему проезда, вот распечатка. Продавец в этот момент готов был меня убить, видимо. Последняя слабая попытка "проверки на вшивость" - а вы на какую цену договаривались?
Говорю как есть - 4430.
Продавец пошёл за коробкой. Каждое его движение сквозило вселенской досадой. Когда он отдавал коробку мне, показалось, что отдавал он мне своё сердце.
Ещё бы - в соседнем ряду за ту же циркулярку мне назвали цену 6800.
Циркулярка макитовская, не поддельная. Где надо стоят макитовские надписи, графитовые щётки родные, 303-ые, новенькие с рифлением.
Хорошая покупка.
Ищите продавцов, которые хотят продавать, а не сидеть без реализации на "крутых" ценах. И не упускайте такие возможности.
22.02.2009 в 02:40:54
Спех написал : Ищите продавцов, которые хотят продавать, а не сидеть без реализации на "крутых" ценах. И не упускайте такие возможности.
Сегодня искал таких, но видно не мой день. Искомый Bosch 4-32 никто в запасе не имел, Атласов с Милками ни у кого не завалялось, AEG был дорог и только Макиту 2811FT отдавали за 9тыр., что немногим дешевле интернета. Интересно, есть ли ещё в Москве на рынках вменяемые продавцы, желающие продать, сегодня? Поеду ещё куда-нибудь проверять, знать бы куда... Заезжал ещё в ОБИ. Цены заметно выше интернета и рынка. Интересная цена только на 003 перф DeWalt - 4299 если не ошибаюсь. Всё остальное дорого, больше я туда не ездок.
22.02.2009 в 10:19:31
Спех написал : Ищите продавцов, которые хотят продавать, а не сидеть без реализации на "крутых" ценах. И не упускайте такие возможности.
+1
22.02.2009 в 10:49:23
Спех написал : Ищите продавцов, которые хотят продавать, а не сидеть без реализации на "крутых" ценах.
Ну этокак раз возможно только на рынках у различных ИП. Попробуйте убедить дилера на Петровско-Разумовской либо какого другого типа Домового или Терции отдать Вам инструмент по докризисным ценам.... Побьют наверное..... Или пошлют,,,,,
22.02.2009 в 10:55:10
Homemaster написал : есть ли ещё в Москве на рынках вменяемые продавцы, желающие продать, сегодня? Поеду ещё куда-нибудь проверять, знать бы куда...
да поезжай в Сибирь, там найдешь. чего в Москве окопался? она самый горогой в мире город! Токио не дешевле, но там зарплаты в 3 раза выше, чем в США.
22.02.2009 в 11:23:01
Хаскей написал : да поезжай в Сибирь
А тут еще дороже :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу