moskon написал :
информация в инете не поспевает за жадностью и перестраховкой продавцов
т.е. вы считаете, что для полугодовой давности это нормальные цены? мне кажется, что, например, синий бошевский шуруповёрт всегда стоил от ~6 тыс, но никак не около 3х. или я неправ?
Посмотрите мой пост #73 они сами не знают, что они пишут. Цены назначает человек, который ведёт свой бизнес. На звонки отвечает менеджер по продажам, который понятия не имеет, что сегодня сказал хозяин утром. Сайт ведёт администратор, который разбирается в компьютерном и программном обеспечении, но понятия не имеет чем ЛШМ отличается от рубанка, вроде все дерево скребут.
У меня такое впечатление, что эти люди друг с другом встречаются в день получки.
Don Reba написал :
Цитата:
Сообщение от Спех
Сегодня купил в Химках в магазине Интерскола фрезер ФМ 32/1900Э за 3355 руб.
а вот тут http://www.exller.ru/gds/10134 - если не врут
В субботу обзвонил все конторы, где упоминался фрезер. В наличии были только на Ткацкой - 3500 руб., и в Химках.
В Химки позвонил в последнюю очередь, т.к. на сайте Интерскола стояла рекомендуемая цена 3630 рублей (сейчас на сайте цены нет). Когда позвонил туда ответили - фрезеры есть, цена 3355.
До закрытия магазина времени мало оставалось, не успел бы доехать. Поехал сегодня в понедельник к открытию.
Продавцы в Интерсколе вялые. Говорю - хочу купить фрезер. А продавец сходу - фрезеров нет...
???
Я ему - есть.
Он покопался - да, есть один - на витрине.
Я ему - у вас много есть, не только на витрине.
Продавец углубился... молча выписал, выдал коробку со склада.
Чудес не бывает - если в субботу за полтора часа до закрытия магазина фрезеры были, куда они испарились в понедельник утром? Эх, продавцы... Даже не проверив - нет у нас ничего... Разьве это продавцы? Настоящий продавец таких грубых промашек не допустит.
Ещё насмешили "продавцы" в многочисленных магазинчиках "100 пил". На вопрос о наличии фрезера от ИС они все как один важно отвечали что давно интерсколом не торгуют. Надо бы Интерсколу на своём сайте убрать из ссылки "где купить" контору "100 пил".
Стою у стенда с Makita прошу показать мне 11 ленточную шлифмашину (я думал он поймёт, там всего три были 9910, 9911 и 9403), мне с гордостью преподносят ... 11 рубанок (110мм). Я говорю это не то,
xo3RUH написал :
Не так не честно, вы же в Химки за фрезером сами ездили. У этой фирмы розничная точка есть, там и забирать надо http://www.exller.ru/contacts.php
Конечно, нечестно.
В розничном магазине ИП Баталова Г.А., Сб с 10.00-16.00 ч., Вс - Выходной
Москва, ул. Ткацкая, д. 4 Телефон (факс): (499) 369-7663, (499) 369-7883
e-mail: sellers@exller.ru
мне так и сказали - есть, стоит 3500 рублей.
О чём я и написал выше.
Спех написал :
В наличии были только на Ткацкой - 3500 руб., и в Химках.
Я их спросил - а как же цена в интернет-магазине?
Они ответили - в интернет-магазине своя цена, а у нас, в живом магазине, другая - 3500. Приезжайте.