А не подойдет вариант "просверлить в лезвиях по паре небольших отверстий, и мелкими винтиками..."? Можно заклепками (Al), потом их наждачкой "поцарапать" (чтобы краска держалась), и краской в цвет чехлов - тогда зритель даже заклепок не увидит.
16.01.2009 в 10:12:54
А не подойдет вариант "просверлить в лезвиях по паре небольших отверстий, и мелкими винтиками..."? Можно заклепками (Al), потом их наждачкой "поцарапать" (чтобы краска держалась), и краской в цвет чехлов - тогда зритель даже заклепок не увидит.
16.01.2009 в 10:17:14
Новосёл написал : А не подойдет вариант "просверлить в лезвиях по паре небольших отверстий,
По все видимости у них проблема с театральным реквизитом-коньки принесли из дома и портить не хотят. Заявленнай твердось лезвий по RC 54 ед.,кто у них сверлять то будет?;)
16.01.2009 в 10:25:54
Пусть в лыжах, обрезанных до размера коньков ходит.
16.01.2009 в 10:29:09
Холостяк, "коньки" (кавычки потому, что они только с виду коньки, а на самом деле - "фактические ТТХ" как у безродной китайской дрели за 200 руб.) - они копейки стОят, да и распродавать вот-вот начнут (сехонный товар). Если в самом деле Ромашечке жалко "боевые" коньки портить, то можно купить вот такие "бутафорские". К тому же, сверлить их можно будет едва ли не гвоздиком, металл - не 30ХГСА наверняка :)
16.01.2009 в 10:38:52
Новосёл написал : то можно купить вот такие "бутафорские".
Здесь могла быть Ваша реклама(С) Хде сцылка то?:)
16.01.2009 в 10:47:04
Холостяк, я имел в виду, "вот такие, как описАл". Ну, вот хоть эти навскидку находятся:
16.01.2009 в 11:30:41
Новосёл
А актриса в таких ходить то сможет? ;)
Короче,купить на Молотке б/у коньки ,приварить эл.сваркой пластину "Т",а на нее уже клеить или войлок или линолиум,и будет Ромашечка счастье :).
Я кстати там прикупил недавно нулевые почти бесплатно;).И на порядок луцше чем модели представленные в Спортмастере(там моего размера просто небуло-Бог отвел :)
16.01.2009 в 11:49:39
Есть еще вариант.
Застелить сцену толстыми листами полиэтилена (или пропилена- не помню).
Так уже делают катки. Коньки на них едут чуть хуже, чем по льду, но едут.
Просто представляется мне, что актриса, какая бы она ни была крутая фигуристка, по сцене сможет только ковылять на коньках.
Ну или лить шайбу изо льда а-ля Плющенко/Билан/Евровидение.
16.01.2009 в 12:15:05
Burrdozel написал : Застелить сцену толстыми листами полиэтилена
У них на коньки денег нету,а Вы предлагаете переоборудование сцены:)
16.01.2009 в 12:20:57
Все дело в режиссере. Актриса может выйти на сцену с коньками в руках, чтобы обозначить свою причастность к фигурному катанию?
16.01.2009 в 12:26:50
Burrdozel написал : Актриса может выйти на сцену с коньками в руках,
Они должны быть связаны шнурками и перекинуты непринужденно через плечо,руки должны быть свободны ...для воздушных поцелуев ;) и цветов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу