Alexey L написал :
Насколько я знаю мыло в стиральной машине убивает ТЭН.
Не так уж оно его убивает, - добавьте Калгон! :) Быстрее машинка выйдет из строя. Реклама по телевизору об убийстве преувеличена фирмой Калгон для Москвы и многих других городов, известковые соединения в воде в больших количествах в основном присутствуют в сельской местности и глубинных скважинах, там и Калгон с трудом помогает. Замена тэна пятиминутное дело и копейки денег, по крайней мере для меня. :)
Кто-нибудь пользовался стиральным порошком "Eldorado" производства Дании? Сейчас такой в "Стокманне" трёх видов (для белых, цветных, деликатных тканей) продаётся со скидкой весьма недорого. Поискал в нете, ничего вообще не нашёл о нём :( Хоть какие-никакие отзывы бы...
я пользую ариель и персил, еще Фрош (его нет в голосовалке правда)..меня в принципе устраивает, для сильнозагрязненных вещей добавляю антипятин самый простой в желтом пакетике - кста им в чистом виде отстирала сидушку детской коляски до первозданного вида (а она, на минуточку, чуть голубоватого оттенка - очень светлая то есть)
Юбер написал :
Откуда?
Думаете, кто-то в Стокмане порошки покупает?
Да сам в Стокманне ничего никогда не покупал, просто сейчас там проходит акция "Сумасшедшие дни" и некоторые товары в рамках этой акции можно приобрести по очень привлекательной цене. Вот этот порошок-концентрат 850г. упаковка стоит там сейчас 75 руб. Жена посчитала выходит 5 руб на стирку. Ну ладно, если никто не отзовётся, придётся о впечатлениях тут самому отписываться :)
Пользуюсь стиральным порошком Sarma и доволен. До этого пользовался в основном Мифом, хотя и другие пробовал, но после стирки вещи пахли порошком, даже после дополнительного полоскания.
"не могут придумать, пардон- колготки, которые бы не рвались. Нобелевскую премию от замученных женщин!) " - один уже придумал, его укокошили(( скока тогда денег потеряют производители колгот???
Я уже разочаровалась в порошках - столько сейчас подделок продают((( причем покупала только дорогие марки.
Сейчас заказываю порошок из Финлиндии - Ариэль совсем на наш не похож, а запах - духи французские! Ну и качество стирки соответственно!!!
Yasmina написал :
Сейчас заказываю порошок из Финлиндии - Ариэль совсем на наш не похож, а запах - духи французские! Ну и качество стирки соответственно!!!
а можно я тоже буду заказывать из Финки? научите?)
Возьмите Ариэль-Эксперт и будете довольны! Только он продаётся в 15 кг мешках и предназначен для больниц,заведений общепита и гостиниц.Народ давно его распробовал-качество стирки очень высокое,покупают на несколько человек,а затем рассыпают в тару.Сами уже больше года используем,качество - супер! Стоит около тысячи,но сейчас в "Метро" акция - 811 руб. мешок.Вот обсуждение:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7681-29
Альберт36 написал :
Возьмите Ариэль-Эксперт и будете довольны! Только он продаётся в 15 кг мешках и предназначен для больниц,заведений общепита и гостиниц.Народ давно его распробовал-качество стирки очень высокое,покупают на несколько человек,а затем рассыпают в тару.Сами уже больше года используем,качество - супер! Стоит около тысячи,но сейчас в "Метро" акция - 811 руб. мешок.Вот обсуждение:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7681-29
спасибо, зайду завтра в Метро, посмотрю, есть ли у нас.
кто из Печатников, помогите плз привезти 15 кг порошка, а я вас в Метро проведу))