18.09.2010 в 09:52:59
А скоко шаров-то кидать на 1 пуховик?
18.09.2010 в 12:47:03
ATV написал : По умолчанию
А скоко шаров-то кидать на 1 пуховик?
я кладу 3-5 теннисных мячика. о каких именно шарах идет речь? если о воздушных, то достаточно одной таблэтки)
17.10.2010 в 01:36:03
Кто-нибудь пользовался стиральным порошком "Eldorado" производства Дании? Сейчас такой в "Стокманне" трёх видов (для белых, цветных, деликатных тканей) продаётся со скидкой весьма недорого. Поискал в нете, ничего вообще не нашёл о нём :( Хоть какие-никакие отзывы бы...
17.10.2010 в 09:46:10
zakadr написал : Хоть какие-никакие отзывы бы...
Откуда? Думаете, кто-то в Стокмане порошки покупает?:)
17.10.2010 в 10:34:02
я пользую ариель и персил, еще Фрош (его нет в голосовалке правда)..меня в принципе устраивает, для сильнозагрязненных вещей добавляю антипятин самый простой в желтом пакетике - кста им в чистом виде отстирала сидушку детской коляски до первозданного вида (а она, на минуточку, чуть голубоватого оттенка - очень светлая то есть)
17.10.2010 в 13:22:48
Юбер написал : Откуда? Думаете, кто-то в Стокмане порошки покупает?
Да сам в Стокманне ничего никогда не покупал, просто сейчас там проходит акция "Сумасшедшие дни" и некоторые товары в рамках этой акции можно приобрести по очень привлекательной цене. Вот этот порошок-концентрат 850г. упаковка стоит там сейчас 75 руб. Жена посчитала выходит 5 руб на стирку. Ну ладно, если никто не отзовётся, придётся о впечатлениях тут самому отписываться :)
22.10.2010 в 23:38:04
Пользуюсь стиральным порошком Sarma и доволен. До этого пользовался в основном Мифом, хотя и другие пробовал, но после стирки вещи пахли порошком, даже после дополнительного полоскания.
23.10.2010 в 05:13:12
ElectroWave написал : Пользуюсь стиральным порошком Sarma
у нас такого не видела(
22.11.2010 в 02:29:46
"не могут придумать, пардон- колготки, которые бы не рвались. Нобелевскую премию от замученных женщин!) " - один уже придумал, его укокошили(( скока тогда денег потеряют производители колгот??? Я уже разочаровалась в порошках - столько сейчас подделок продают((( причем покупала только дорогие марки. Сейчас заказываю порошок из Финлиндии - Ариэль совсем на наш не похож, а запах - духи французские! Ну и качество стирки соответственно!!!
22.11.2010 в 02:37:07
Yasmina написал : Сейчас заказываю порошок из Финлиндии - Ариэль совсем на наш не похож, а запах - духи французские! Ну и качество стирки соответственно!!!
а можно я тоже буду заказывать из Финки? научите?)
22.11.2010 в 20:25:14
Возьмите Ариэль-Эксперт и будете довольны! Только он продаётся в 15 кг мешках и предназначен для больниц,заведений общепита и гостиниц.Народ давно его распробовал-качество стирки очень высокое,покупают на несколько человек,а затем рассыпают в тару.Сами уже больше года используем,качество - супер! Стоит около тысячи,но сейчас в "Метро" акция - 811 руб. мешок.Вот обсуждение:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу