antipst написал : пользуется кто "сетевыми" порошками Аmway
Моя мама пользуется, говорит что очень хорошая продукция в т.ч. и порошок
09.09.2010 в 14:40:34
antipst написал : пользуется кто "сетевыми" порошками Аmway
Моя мама пользуется, говорит что очень хорошая продукция в т.ч. и порошок
09.09.2010 в 14:44:06
Я сам :) тоже :)
09.09.2010 в 15:05:46
Vidis написал : А вот мои ТЭНы , все зависит от воды, у нас она сильно богата минералами
Так вы что каждую неделю смотрите на ТЭНы ?;) давно рабоате у нас Занусси 1601WD . Ни разу не вскрывал тэны ;(. Работает отлично. Проблем нет. вода не дистиллированнная :)
09.09.2010 в 15:08:48
AMA3OH написал : Так вы что каждую неделю смотрите на ТЭНы ?
нет, раз в год, когда он сгорает :)
09.09.2010 в 15:12:07
AMA3OH написал : Так вы что каждую неделю смотрите на ТЭНы
кстати, да. если автор пользуется лимонной кислотой, то почему они грязные, да еще и перегорают...
09.09.2010 в 15:30:42
Владимир_С написал : если автор пользуется лимонной кислотой, то почему они грязные, да еще и перегорают...
В том то и дело что до того как начал пользоваться лимонкой, а сыпал Кал ТЭН становился таким каким видели и сгорал за год. Причем не только у меня, фотка справа это ТЭН соседа, купили мы с ним СМА практически одновременно (с разницей месяц-два) и ТЭНЫ у нас выгорели тоже друг за дружкой. Модели СМА разные. Теперь когда периодически сыплю лимонку налета на ТЭНе нет больше 1,5.года
09.09.2010 в 15:37:45
Vidis написал : В том то и дело что до того как начал пользоваться лимонкой, а сыпал Кал ТЭН становился таким каким видели и сгорал за год. Причем не только у меня, фотка справа это ТЭН соседа, купили мы с ним СМА практически одновременно (с разницей месяц-два) и ТЭНЫ у нас выгорели тоже друг за дружкой. Модели СМА разные.
соки, говорите, в вашем городе делают....
09.09.2010 в 15:45:45
Владимир_С написал : соки, говорите, в вашем городе делают.
есть такое, только водозаборы разные -если я правильно понял к чему клоните ;)
09.09.2010 в 15:49:38
Vidis написал : Сообщение от Владимир_С
соки, говорите, в вашем городе делают. есть такое, только водозаборы разные -если я правильно понял к чему клоните
Не в тему, но у нас есть в степи ЛИМОНАДНЫЙ завод. Интересно, что водопровода там нет. Нет артезиана, воду привозят в бочках. делают лимонад... вкууусная наверное :)... лучше чем газировки с их химией (пьем-с однако) нет для чистки чайников и СМ от накипи ;)
09.09.2010 в 15:59:06
AMA3OH написал : Не в тему, но у нас есть в степи ЛИМОНАДНЫЙ завод. Интересно, что водопровода там нет. Нет артезиана, воду привозят в бочках. делают лимонад... вкууусная наверное ... лучше чем газировки с их химией (пьем-с однако) нет для чистки чайников и СМ от накипи
Хм, самую чистую воду я пил в 90м в одной арабской стране...
Из под крана.
В Неве вода мягкая, но назвать ее чистой...
12.09.2010 в 14:32:19
А мы вот таким стираем (производит Хенкель, но тоже наверное где-нибудь у нас).
Пачкаемся вроде мало - люди взрослые. Поэтому оценить отстирывание детских вещей не представлялось возможным.
Но, его рекомендовали люди, у которых есть ребенок и которые вообще тщательно подходят к выбору буквально всего (нууу, дотошные такие ;) )
Кухонные полотенца вроде хорошо отстирывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу