13.03.2011 в 08:20:31
sledoput написал : Ну беспокоится гражданочка за стиралку, што ж Вы так..
А по Вашему я сказал ужасную глупость? Лично у меня дома стиралка подключена сразу к горячей воде и это не преступление! Для чего греть воду в машине, когда это уже проделано на тепловой станции и без меня. Накипь то когда образуется??? При каком процессе? Для чего мне греть ТЭНы? Но так не у всех. У меня вода что горячая, что холодная...... одного качества.
13.03.2011 в 11:53:57
Спорить не с чем! Метод радикальный :) Правда не понял, Вы действительно отключили тэны? (скинули с них провода ). Я полагал, что при заливке горячей воды они и не должны включаться, т.к. термостат показывает достаточную т воды. А в процессе стирки воду надо както подогревать. Как поступать с синтетикой, ставить трехходовой кран? У меня нет ввода горячей , а вообще вариант. Цикл стирки сильно короче стал?
13.03.2011 в 16:08:20
sledoput написал : Правда не понял, Вы действительно отключили тэны?
Машина подключена к вводу горячей воды. Как работает термостат я даже не задумываюсь. Работает. Когда нет горячей, то перекручиваю на ввод холодной. Так бывает летом.
sledoput написал : Цикл стирки сильно короче стал?
Думаю что раза в два. Примерно.
sledoput написал : Как поступать с синтетикой, ставить трехходовой кран?
А что с синтетикой? В смысле что её стирать нужно в тёплой воде???? Не задумываюсь даже. По сию пору ни одна синтетическая тряпочка вдруг и резко не состарилась. А совсем уж деликатные вещи я лично не ношу, а значит и не стираю. Жена иногда в тазике что-то мнёт руками, но это не зависимо от того как подключена машина. Хоть к холодной, хоть к горячей.... Деликатные вещи стирает руками.
14.03.2011 в 01:39:25
Мы стираем Тайдом обычно. Калгон не спасёт машинку. Есть специальные какие-то средства, но их нужно искать. А я периодически прогоняю пустую машинку с лимонной кислотой, вода выходит с мусором.
14.03.2011 в 14:06:53
vadim 08355 написал : Машина подключена к вводу горячей воды.
Вы без счетчиков живете?
14.03.2011 в 19:31:51
Lazy Wanderer написал : Вы без счетчиков живете?
Да
16.08.2013 в 19:04:19
Не нашла в опросе мой любимый порошок(
У Вас такие не продаются? Он шикарно стирает и стоит недорого, всегда его беру.
17.08.2013 в 14:12:22
Пользуемся Персилом сейчас. А вообще больше нравятся жидкие средства.
18.08.2013 в 17:56:17
Персил-Табс. Замечательно. Ну и СМ свое добавляет.:)
27.08.2013 в 17:42:26
Лично я стираю порошком рефлект уже лет 10, все остальные даже рядом не стояли.
01.09.2013 в 14:48:23
УШАСТЫЙ НЯНЬ- не пахнет, хорошо выполаскивается, уже года три, как кормим стиралку, только им Добавьте в голосовалку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу