Добрый день,
Наш монопополист ПЭС прислал ко мне контролера для приемки в эксплуатацию счетчика СЕ102 в корпусе R5 (
Она определила, что стекло немного движется из стороны в сторону (достать его не возможно - посмотрите на конструкцию - оно со всех сторон окуржено монолитным пластиковым корпусом, но оно не приклеено, и стоять крепко не может). Контролер начала звонить в магазин, где его продали. Там ей сказали, что она дура, проблем быть не может, т.к. (а) стекло нельзя достать, (б) даже если его достать, то здесь нет диска и крутить нечего. Спросив её "на фиг вы тут цирк устраиваете? Что вам реально надо?", она сказала, что денег не берет, а просто переживает за дело. Принимать счетчик она не стала и ушла консултироваться на участок. Сейчас она заявила, что принимать счетчик не будет и составит акт, чтобы я его съездил поменял.
Ситуация ясна как божий день: контролер пытается доказать, что она "не тварь дрожащая, а право имеющая" (с). Поскольку мне не очень нравится когда быдло мешает мне жить помогите в решении этой проблемы, ответив на следующие вопросы:
- Чем должен руководствоваться контролер при приеме/не приеме счетчика в эксплуатацию (я хочу попросить написать её в акте обоснование того, почему двигающееся стекло является деффеком, ссылку на документ либо что-то такое)?
- Можно ли сменить контролера для своей квартиры? И как?
- Куда и что можно написать, чтобы сделать этой твари плохо?
Это Петроградский район, участок с Б.Зеленина,17