Может быть тема уже поднималась - однако не нашел для себя варианта.
Есть проем длиной 140 см и глубиной 92 см. В проем хочу поставить столешницу 140смХ66см: врезная мойка 57Х47 см, под столешницу полноразмерную стиральную машину. Сейчас есть 3 варианта как сделать (может еще есть но о них не знаю): 1) Плита OSB-3 (22мм) + слой раствора + плитка 20Х33 , т.е подгон высоты столешницы до 7 см, облицовка лицевого торца бордюром 7 смХ20 см Этот вариант самый экономичный так как в наличии уже есть остаток плитки и бордюра, однако мои строители говорят что конструкция будет не надежна из-за большой ширины (нужно делать подпор посередине), а так же из-за того что 1 из коротких сторон крепления планируется под обшивку ГК. 2) Все тоже самое но облицовка мозаикой и соответственно меньшая тощина (в раоне 4 см получится) 3) Готовая столешница. Готовую столешницу не могу найти, (искусственный, природный камень исключены) - идеальный вариант с точки зрения дизайна для нашей ванной - светлый дуб.
Поэтому вот такой вопрос - какую пластиковую столешницу выбрать для ванной и стоит ли пластик вообще туда ставить? где ее можно заказать по размерам (многие просто отфутболивают, слишком маленький заказ)?
Если с пластиком не получается то - будет ли прочность столешницы достаточной в первом и втором варианте....