VProck,
Маска как маска. Из минусов: регулировка затемнения внутренняя. Из плюсов: батарейка сменная, индикатор разряда батарейки, прочный корпус. Мне больше импонирует ее старшаяя версия AS-4001F. Стоит дороже на 300 руб, но окно больше (100*60) и сенсоров 4 штуки.
doktor-75 написал :
Скажите кто знает: если садятся батарейки в маске , то фильтр будет темным или наоборот светлым? У меня во время работы через 20-30 минут начинает плохо просветлятся.
У меня например оставался светлым и не затемнялся вообще . Вырвал родные ,приделал гнёзда и вставил батарейки (правда это сделал мой друг электронщик ),всё заработало в штатном режиме .
Товариши! что из ассортимента этого магазина заслуживает внимания и приобретения( имею в виду маски) ? я так понял что вот это тот же OPTECH S777A. у у этих тыц(внешне здорово на Корунд-2 смахивает) и тыц хорошие оптические качества(тут гдето всплывало про цифры через дробь 1\2\3 что чем меньше тем лучше...) может кто опознает свои маски купленные под брендом...
Hunterok Тут что то молчат все как партизаны,я заказал Fubag BLITZ 9.13,предварительно примерив её в магазине,но в нете дешевле на 400р. теперь жду,в понедельник должна приехать.
МОДЕЛЬ: КОРУНД-2
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ИЮНЬ 2012 цена 2200р
ДОСТОИНСТВА:Как у всех нормальных Хамелеонов.
Брал специально со сменными батареями.
НЕДОСТАТКИ: Пока нет.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет и,надеюсь,не будет.