Прозрение бесценно!!! Но несмотря, на осознание печальных последствий, некоторые упрямо продолжают сурово жарить, прикрывшись картонной коробкой, с окулярами на морде лица - http://realchina.livejournal.com/17113.html, наверно надеясь на обыкновенное чудо.:eek:
tuger написал :
Вы думаете такая реальность только в Китае? Вот такими масками о сих пор пользуются на Питерских судостроительных заводах
Значит, "профессионалы", сильно к ним привыкли, и никогда не променяют их на простейшую маску за 400 рублей:). Лично я думаю, что каждый должен сам решать, как защищать свои глазёнки от агрессивных сред.
MrLowless написал :
Лично я думаю, что каждый должен сам решать, как защищать свои глазёнки от агрессивных сред.
На предприятии, во-первых должен быть "отдел охраны труда" - это обязон!Во-торых хотябы какой нибудь сра ный профсоюзик! Обе эти конторки получают бабло и обязаны его отрабатывать, а уж обеспечение работников спецодеждой и СИЗ ,и вовсе, их святая обязанность!!!
Попробовал св маску ELITECH MC600. Конечно после простой маски удобно, не надо трясти головой, но я в ней не вижу ни сварочной ванны, ни окружения, пришлось работать на ощупь. Подскажите пожалуйста это дефект маски, низкое качество, или все маски так работают?
Ну не наощупь точно (если не при плохом свете конечно). Темнее немного, но не мешает совершенно. Как если бы смотреть сквозь солнечные очки зеленого цвета. :)