или так + такВот тоже интересная чета про аргон написанно, но мне думается на прихватках, особенно чего ни будь типа ворот, решоток (большого по плошади где передвигатся надо) будет неплохо
Альтернативы, конечно, забавные. Только прежде чем предлагать задумайтесь и задайте себе вопрос "Вы сами купите и оденете такие маски?". Если такой вопрос вы не задавали, то думаю такие альтернативы и не стоит упоминать...
Dgippo1, пардон, S777b это который из поста #2669 ?
Не надо говорить о "китайце" в целом. Китай китаю рознь. Есть нормально сделанные вещи на заказ, а есть откровенное г*в*о. А бывают и муляжи.
REBELLIOUS Отработала пару сезонов,после работы по глазам дискомфорта нет, окно фильтра большое работает корректно,пока притензий нет, оголовье устраивает по голове сидит плотно, комфортно,пластик маски мягкий податливый считаю это плюс . Единственный для меня маленький минус это регулировка затемнения которая снаружи маски, слишком легко крутится и может легко сбиться, приходится чаще эту настройку контролировать (хотя на практики сбивалась редко:)). Покупал у оф.диллера . Маска полностью устраивает. Дальше посмотрим :).