25.11.2014 в 19:23:35
DeNew написал : флудить Вы умеете я это понял уже, реальных данных нет, даже выше сказанное было с ошибками...
скажем так, я не должен их предоставлять. кроме Ваших сомнений, я не увидел ни крупицы знаний. посему прощаюсь, ибо бесполезно.
25.11.2014 в 19:26:44
sanya1965 написал : посему прощаюсь, ибо бесполезно.
зря, так хорошо всё начиналось :) почти подружились.
да хорош Вам нам ещё посраться не хватало, но в натуре, и просто реально хочу найти инфу, хотя-бы частичного схемного решения, я не Вам не верю, я им не верю китаёзам, вот в чём делема, без обид.
26.11.2014 в 00:28:44
в моей маске 2х2450 слева и справа по батарее, при отключении 1й из батарей перестает работать все.
26.11.2014 в 00:38:04
SergeyP-Z написал : при отключении 1й из батарей перестает работать все.
О чём я и упоминал, что они последовательно включены, иначе не как.
26.11.2014 в 09:51:40
а если увеличить обьем питания, заменив выносной батарей? 2 мизинчиковые с каждой стороны?
26.11.2014 в 12:16:24
DeNew написал : О чём я и упоминал, что они последовательно включены, иначе не как.
причем ошибочно упоминал.....
в голову не приходило, что каждая батарея питает свой каскад?
откуда навязчивое желание соединять батареи между собой?
ранее в начальных моделях хамелеонов применялась одна батарея+светофильтр, с напряжением питания схемы 3V.
по мере добавления в схему ништяков и роста размера телевизора, было решено разделить питание блоков, оставив при этом прежнее напряжение 3V. это позволило сократить издержки при производстве новых моделей, используя часть старой схемы.
вот одна из старых схем depositfiles.com/files/8pe3qdhe8
и основной проблемой перехода на повышенное общее напряжение (6V) до сих пор является низкий порог преобразования (при существующем размере) фотодиода. с учетом технологических проблем, его площадь надо увеличивать не в 2, а в 2,5 раза. и куда такую дуру вешать? на спину?
26.11.2014 в 12:44:56
Добавляю в коллекцию темы: Tecmen ADF 815S. Уже проверена на морозе,срабатывает отлично.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
27.11.2014 в 16:57:04
sanya1965 написал : в голову не приходило, что каждая батарея питает свой каскад?
это как телевизор и пульт от него , что одно выключено и не работает
DeNew написал : при отключении 1й из батарей перестает работать все
SergeyP-Z написал : но в темноте начала на первой искре подтормаживать.
так рекомендуют подержать "на солнышке" перед работой
Branntweiner написал : Через этот телевизор реально лучше все видишь,
а чем вот по проще , тоже нормально видать и при работе хватает..
27.11.2014 в 23:09:08
Свистунов Л. написал : так рекомендуют подержать "на солнышке" перед работой
зима, вечера темные стали(
01.12.2014 в 18:43:52
Свистунов Л. написал : да и к тому же цены задрали на целую штуку, пусть сами на них любуются
Вот именно в связи с этим интересует мнение форумчан... Может заказывать на Алиэксрессе? Ну ведь ровно те же маски, только в два раза дешевле. Понимаю, конечно, может прийти в посылке алес, но может ведь и не прийти :))) А то, что на русифицированных брендах китайского производителя ставят значок РСТ, конечно, уменьшает риск завлвдения контрафактом, но не сводит его на нет до конца. Что думаете, короче, о масках с Алиэкспресса?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу