29.07.2012 в 00:49:16
wwmark написал : Думал, что просто конструктив фильтра немного другой, но похоже совсем разные.
Ну если плохо видно, то завтра сделаю и выложу другие фотки, если надо конечно...
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 00:50:08
ГОСТ написал : Сказки читали ???
Что то не пойму, по какому поводу то наезд ?? :confused:
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 00:53:08
_maximus_ написал : Ну если плохо видно, то завтра сделаю и выложу другие фотки, если надо конечно...
Не надо,спасибо. Всё, что нужно - видно.
29.07.2012 в 00:54:59
ГОСТ написал : чёт, ты нервный какой то... причем здесь ты ?
Ну Вы вроде как мне отвечали... :o
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 01:02:53
Микаэл написал : Не знаю насчёт рожи , но в моей маске иногда нос за светофильтр царапается
А мне курить в ней - неудобно... :eek:
29.07.2012 в 01:08:12
ГОСТ написал : Сфоткай, через маску экран монитора.
Да вот пожалуйста !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 01:10:16
_maximus_ написал : Да вот пожалуйста !!! ;)
Прекрасно все видно !
29.07.2012 в 01:13:40
ГОСТ написал : Прекрасно все видно !
Я чувствительность высокую выставил, она от мерцания экрана пердически закрывалась, ловил момент что бы сфотать ;)
Мои видео на Ютубе:
29.07.2012 в 01:17:46
ГОСТ написал : там с регулировками поиграться надо, что бы под себя подобрать.
Ну так я и настроил её уже под себя ;)
Мои видео на Ютубе:
31.07.2012 в 21:23:22
Доброго времени суток всем.Решил сделать себе подарок к приближающемуся дню рожденья и потратиться на хамелеон.Хотел купить speedglas 100v из за бугра,но дороговато.Я любитель в этом деле.Варю от случая к случаю.Решил купить хам до 3 т.р.В основном буду использовать для ММА, в будущем возможно TIG сварка.Пока присматриваюсь к "корунд 2" с фильтром 9100V.Что скажите по этому поводу?Или подсобирать на speedglas.Буду благодарен за Ваши советы
31.07.2012 в 21:38:15
andrej_Fox написал : Пока присматриваюсь к "корунд 2" с фильтром 9100V.Что скажите по этому поводу?
Ну я как пользователь уже писал, что это думаю оптимальный вариант :)
Мои видео на Ютубе:
31.07.2012 в 21:38:37
andrej_Fox написал : Доброго времени суток всем.Решил сделать себе подарок к приближающемуся дню рожденья и потратиться на хамелеон.Хотел купить speedglas 100v из за бугра,но дороговато.Я любитель в этом деле.Варю от случая к случаю.Решил купить хам до 3 т.р.В основном буду использовать для ММА, в будущем возможно TIG сварка.Пока присматриваюсь к "корунд 2" с фильтром 9100V.Что скажите по этому поводу?Или подсобирать на speedglas.Буду благодарен за Ваши советы
Привет! Я бы на Вашем месте поднакопил и купил бы на Ebay.
01.08.2012 в 10:11:32
Македонский написал : А когда выбирали, какие альтернативы рассматривали и почему остановились на МС777К?
Вопрос покупки нового хамелиона возник, когда мой старый дурить начал, заменил батарейки (благо ничего ломать/паять не надо, открутил саморезик и вытащил кассету с батарейками) – дурь прошла, но вопрос остался :). Поэтому, кроме цены и большого окна, повелся на рекламные хвалилки об отсутствии батареек, ну и наличие режима шлифовки тоже сыграло свою роль. С батарейками обманули :), они там есть и режим «болгарина» тоже фуфел полный, он включается мелким, порядка 1мм, переключателем, расположенным внутри маски на картридже. Я так думаю, что этот переключатель просто отключает фильтр и сам хлипкий, частых переключений не вынесет, накроется, хорошо если в режиме «сварка». Главное, чтобы его пререключить, маску придется снять, да и крагу тоже, а если уж я маску снял то вместо того, чтобы возиться с мелким переключателем, я лучше надену прозрачный щиток, в котором и обзор намного лучше, и весит он на порядок, и стОит на два порядка меньше. А в общем маска нравится, правда пока в работе испытать не успел
01.08.2012 в 11:17:43
Викторыч, :applause: Писать это стописятысячраз уже надоело. Я, обычно, это человеческим голосом говорю желающим приобрести маску с АСФ. Батареек, как правило, две штуки. Причем питают они разные участки схемы и одна из них разряжается быстрее. Какая именно - надо смотреть в конкретной модели. Режим болгарка/шлифовка - абсолютная "замануха". Переключение режима неудобное (даже если оно и снаружи) + поливать брызгами девайс за 2-2,5-3 и более тысяч рублей - ну, не знаю... Большое окно. На что мы смотрим в маске? На дугу, ванну. Это примерно 1,5 кв.см. В окно 10х5 см видно все,что необходимо. А если в маске щеголять весь день, то тогда окно большое надо, чтоб не спотыкаться ;) ЗЫ. Своё мнение никому не навязываю. Просто по жизни руководствуюсь принципом необходимой достаточности :)
01.08.2012 в 12:02:43
avaks написал : Просто по жизни руководствуюсь принципом необходимой достаточности
Вот, вот, правильно - но большое окно намного лучше ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу